Четырехлетний ребенок выстрелил в собственную мать, которая была беременна. 

Событие случилось в США штате Вашингтон, передает Politekа. Причиной жуткого события стала неосторожность родителей в обращении с оружием.

Ребенок нашел пистолет, который почему-то был заряжен и спрятан под кровать. Он направил его на собственную маму и выстрелил в лицо. Отцу не удалось защитить американку.

полиция

Женщину доставили в госпиталь. Первое время она была на грани между жизнью и смертью, но в итоге ситуация значительно улучшилась.

Напомним, в пятницу, 1 февраля, в Киеве по адресу улица Шолом-Алейхема, 17 произошла стрельба, в результате которой был ранен пятилетний ребенок. Неизвестные выстрелили мальчику в глаз.

По предварительной информации, мальчик получил ранение случайно. Мать выходила с ребенком из супермаркета АТБ. В этот момент возле магазина между молодыми людьми произошел конфликт.

Правоохранители говорят, что выстрел был один. Вблизи места инцидента патрульным удалось задержать подозреваемых. На данный момент на месте работает следственно-оперативная группа. Эксперты изъяли гильзу и пулю, предварительно, она резиновая. Подробности инцидента выясняются.

Напомним, в киевском метро произошло чрезвычайное происшествие. С центральных станций срочно всех эвакуировали, здание оцепили правоохранители.

Известно, что инцидент произошел утром в четверг, 31 января, на станциях «Крещатик» и «Майдан Независимости».

Входы и выходы перекрыли, не работают переходы. Людей срочно вывели в более безопасное место.

По предварительным данным, поступило сообщение о возможном взрыве.

Популярные статьи сейчас

Юрий Шатунов ошарашил заявлением: "теперь нас никто не увидит"

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Вы должны это знать! Названы симптомы рака, которые появляются за несколько лет до болезни

Тайна раскрыта: стало известно, что Анджелина Джоли не может простить Брэду Питту

Показать еще

Напомним, Киевский районный суд Харькова отказал в повторном отводе экспертов защите Геннадия Дронова, который вместе с Аленой Зайцевой является обвиняемым по делу о смертельном ДТП на Сумской.

Как передает «МедиаПорт», судья Виктор Попрас отказал в отводе экспертов Харьковского научно-исследовательского института им. Бокариуса в связи с отсутствием доказательств в предвзятости экспертов и назначил судебные дебаты на 6 февраля.

«У нас 6-го … будет предоставлено слово стороне обвинения. Затем будут другие пострадавшие. Я думаю, что мы 6-го не закончим, можете 11 выступить. Пострадавшие высказывали желание лично участвовать, потому передайте, пожалуйста, потерпевшим, что они могут появиться…», — сказал Попрас.

Напомним, в редакции херсонского издания произошла стрельба (фото)

Как сообщал Hyser, под Киевом жуткое ДТП завершилось стрельбой (фото)

Также Hyser писал, военнослужащий открыл огонь на улице