Звезда «Сватов» Федор Добронравов в возрасте 57 лет первый раз отреагировал на информацию средств массовой информации о своей госпитализации.

Указано, что звезда «Сватов» рассказал правду о сообщении касательно его госпитализации в Рязани в предынсультном состоянии, передает Москва.

«Ребята, вы с ума все посходили? Я не знаю, кто запустил эту «утку», но это да, может человека добить вопросами: а не пора ли вам на кладбище? А не пора ли вам, Федор Викторович, на кладбище? А я отвечаю, что еще как-то поиграю, что-то мне рановато как-то на кладбище. Да не был я госпитализирован, я просто лег на очередное обследование, которое мне положено», — пояснил Федор Добронравов.

Кроме того, звезда «Сватов» добавил, что попросил своего друга заменить его во время выступлений, так как сроки обследования и время двух спектаклей в Рязани и Туле совпали.

«Я очень извиняюсь перед зрителями, но с таким графиком очень тяжело попасть к врачам», — подчеркнул Федор Добронравов.

Звезда «Сватов», которая не говорит о личной жизни, опубликовала в Instagram трогательный снимок, на котором она в фате нежно целует любимого.

Стоит отметь, что известная украинская актриса, 24-летняя Анна Кошмал, получившая известность благодаря роли Жени Ковалевой в запрещенном ныне в Украине сериале «Сваты», впервые показала мужа.

«С днем рождения, моя любовь», — написала под фото Анна, однако вместо слова «любовь» она поставила изображение сердечка.

К тому же недавно в сети она опубликовала несколько фото, где на полки книгами находится свадебный снимок. На другом фото звезда «Сватов» позирует в роскошном белом платье и фате.

О личной жизни Кошмал не говорит ни слова. Известно, что она жила в гражданском браке с молодым мужчиной. Летом появились слухи, что они официально поженились. Кто стал избранником актрисы, не известно.

Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, одиозный украинский боксер сделал громкое и неожиданное заявление.

Также Hyser сообщал, Повалий откровенно рассказала о браке с Лихутой.