Активисты общественной организации «Наследие Запорожье» разоблачили и задержали 27-летнего педофила, после чего провели с ним «воспитательную беседу»

В соцсети было опубликовано фото мужчины и скрины его переписки с якобы 14-летней девочкой-подростком — работа по выявлению велась «на живца», пишет Политека.

Любителем малолетних оказался Передерий Алексей Алексеевич (родился 8 сентября 1992 года). Отмечается, что у мужчины юридическое образование, он стажировался в прокуратуре Запорожской области.

Извращенец посредством переписки назначил «девочке» встречу с целью сделать ей «расслабляющий массаж и провести дефлорацию».

Встретив вместо подростка активистов, Передерий «активно отрицал свое прямое склонение к непотребствам ребенка». Однако в его телефоне был обнаружен весь спектр увлечений — множество переписок с малолетками, обмен эротическими фото, множество сохраненных фотографий подростков и порнографии.

«С интеллектуальным инвалидом была проведена разъяснительная работа, выданы напутствия», — говорится в публикации от 2 февраля.

Напомним, женщина-педофил, работница детского сада, созналась в 16 случаях сексуального насилия против двоих детей.

Самая молодая в Британии женщина-педофил отправлена в тюрьму на 7 лет и 10 месяцев за совершение ряда правонарушений против двоих не достигших совершеннолетия детей.

По информации таблоида, 18-летняя работница детского сада Софи Элмс призналась в 16  случаях сексуального насилия против двоих детей в возрасте 2 и 3-х лет.

Преступления были совершены с декабря 2016 года по март 2018 года. В полиции заверили, что ни одно из преступлений не произошло непосредственно на территории детсада.

На слушании дела Элмс отец двух пострадавших девочек заявил, что она «польностью разрушила нашу жизнь».

Напомним, Санта-Клаус, которым подрабатывал мужчина, попал в огромный скандал.

У силовиков получилось найти тела двух подростков, которых зарыли в саду их отца.

Санта-Клаус, которым был мужчина, иногда подрабатывал в местном супермаркете.

Напомним, в Киеве задержали педофила, который делал неоднозначные предложения детям на улице.

Мама одного из мальчиков Марина Яновская рассказала об этом на своей странице в Facebook.

Она также опубликовала фото, на которых видно лицо преступника.

По словам матери, два двоюродных брата Даниил и Святослав днем пошли в магазин, а на обратном пути к ним подошел мужчина и спросил: «Поздравили ли вас, дети, с праздниками уже?»

Один из мальчиков показал, что ему подарили, на что педофил предложил детям пойти с ним: «Это не подарок, и идемте со мной, я вам куплю лучшие подарки, вы будете довольны и рады». Тогда один из ребят ответил отказом на предложение, а другой попросил его подождать и пошел домой.

«Эту ситуацию мне рассказал ребенок, папа быстро оделся, взял с собой Святослава, и тот ему показал это чмо (извините, по-другому я его не могу назвать)», — написала разгневанная мать.

Напомним, что в Киеве мужчина пытался заманить двух мальчиков «в гости».

Ранее Hyser сообщал, почему родители подвергают собственных детей сексуальной эксплуатации.

Также Hyser писал, что в России вводят химическую кастрацию.