Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина очень активно ведет свой аккаунт Instagram и канал Youtube.

Знаменитость решила показать, как выглядит ее взрослая дочь Нана и заодно прорекламировать выставку зарубежных образовательных учреждений. Так, артистка призналась, что когда была ребенком, любое упоминание о загранице приводило ее в восторг, пишет Знай.

«Когда я была ребёнком, одно упоминание о загранице приводило меня в трепет примерно так же, как полет в космос. Заграницей для меня пахло всё, включая жвачки:) Сегодня же моя дочь и её поколение не чувствуют границ и географии в вопросах получения знаний! Я это приветствую! И потому 9 и 10 февраля мы пойдем на выставку. Помню, год назад посещение такого мероприятия было для нас очень эффективным : мы подобрали классный вариант групповой поездки в США на летних каникулах. Наночка осталась тогда в восторге от путешествия и, что меня особенно порадовало, существенно подтянула английский.», — поделилась эмоциями Ефросинина. Фолловеры не прошли мимо: «Нана очень красивая ,какое наверное сладкое чувство иметь такую взрослую и красивую дочь .?», «У Вас очень красивая дочь ?», «Какая модница», «Дуже гарна Нана ?».

Напомним, популярная украинская певица, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая встревожила фанатов новым эмоциональным постом, в котором поделилась своими мыслями и волнениями по поводу грядущего выступлении на Нацотборе на «Евровидение 2019».

Ефросинина

«Нет сил это все терпеть больше. Эмоции на грани…KAZKA за справедливость, за честную игру. Я не робот, я живой человек. Я не знаю, как спою в день конкурса, какие эмоции мы подарим зрителям и выберут ли нас представлять Украину в Израиле. Я лишь знаю, что несмотря ни на что, останусь человеком честным и открытым… Я не умею ссориться, убедительно врать и делать сенсации на чужих именах- я не борец в социальных сетях! Я просто верю всей душой, что этой песней я смогу хоть немножко вселить в людей веру в любовь …И очень верю, что у вас все получится) А может и у меня когда-нибудь тоже!», – откровенно написала Саша.

Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, «Это вообще чепуха. Я не верю в это»: одиозный украинский боксер сделал громкое и неожиданное заявление! Все в шоке!

Также Hyser сообщал, Повалий откровенно рассказала о браке с Лихутой.