В Днепре масштабный пожар уничтожил склады (фото, видео)

В Днепре произошел пожар на складских помещениях на территории одного из предприятий, которое расположено по улице Терновая.

Известно, что их общая площадь составляет 100 м.кв., пишет Корреспондент.

Масштабный пожар пожар возник внутри одноэтажного здания, используемого как складское помещение в Амур-Нижнеднепровском районе.

пожар

Об этом сообщили в пресс-центре областного управления ГСЧС.

«Огнем повреждена крыша здания, деревянные поддоны и упаковочная тара на общей площади 100 м. кв. Пожар локализован в 8:12 и ликвидирован в 8:23», — говорится в сообщении.

Ведомство сообщает, что в тушении пожара были задействованы 18 человек личного состава и четыре единицы пожарно-спасательной техники Главного управления.

пожар

Известно, что погибших и пострадавших нет, причина пожара устанавливается правоохранительными органами.

В то же время, по данным местных СМИ, в Днепре горели склады с алкогольными изделиями.

Напомним, что во вторник, 5 февраля, жителей столицы с самого утра шокировало жуткое чрезвычайное происшествие — пожар напугал людей и унес семь жизней.

Приблизительно в 1:00 во вторник, 5 февраля, в восьмиэтажном здании, которое находится прямо в центре столицы Франции города Париж, началось возгорание, передает Политека.

«Пожар вспыхнул около часа ночи (местное время) во вторник, 5 февраля, в восьмиэтажном здании в 16-м округе французской столицы», — говорится в сообщении.

Указано, что на месте происшествия огонь пытаются ликвидировать примерно 200 пожарных. С верхних этажей по спасательным лестницам спустили 30 человек.

пожар

Кроме того, в результате масштабного пожара в центре Парижа погибли, по меньшей мере, семь человек. Еще 28 пострадали и были госпитализированы, один человек находится в критическом состоянии.

Немногим ранее в Сети был опубликован список погибших в результате пожара в «звездном доме» на Никитском бульваре в центре Москвы. Число погибших в пожаре 4 января, по последним данным увеличилось до семи человек.

пожар

«На месте пожара обнаружено тело седьмого погибшего. Работы на месте ЧП продолжаются», — сообщили в ведомстве.

Кроме этого, есть информация, что среди погибших — мужчина, три женщины и один мальчик. Данные о них еще устанавливаются. Известно, что огонь с 5 этажа по деревянным перекрытиям перекинулся на 6, где полностью сгорел пол, и семья Шакуровых провалилась в огонь. Вероятно, в этот момент они были уже без сознания, надышавшись угарным газом.

После масштабного пожара, который продолжают тушить в Деснянском районе столицы, существует угроза обрушения конструкций. Строительные конструкции, пострадавшие во время пожара на складах возле станции метро Лесная, могут обвалиться.

пожар

Масштабный пожар на улице Красноткацкой в Деснянском районе Киева тушили со вчерашнего дня. По состоянию на утро воскресенья наблюдается тление отдельными очагами на площади около двух тысяч квадратных метров.

«Существует угроза обрушения строительных конструкций», — отметили в ведомстве. По данным ГСЧС, информации относительно жертв и пострадавших нет. Причина возникновения возгорания устанавливается.

пожар

Ранее Hyser писал о том, что отец и сын устроили ад в ресторане: взрыв унес жизни многих.

Также Hyser напоминает, как «семья с ребенком провалилась в огонь».

Напомним, что пожар в Киеве достиг невероятных масштабов: с огнем не могут справиться 137 спасателей.