По информации Гидрометцентра, погода в Украине  будет зависеть от атмосферного фронта, который принесет с собой похолодание.

Сильных морозов в эту среду ждать не стоит, незначительные «минусы» ожидаются преимущественно в ночные часы. Днем в большинстве областей температура будет выше нуля, пишет Политека.

Погода в Украине 6 февраля будет облачной и без осадков. Мокрый снег возможен только на территории Львовской, Хмельницкой, Винницкой, Киевской, Черниговской, Сумской, Черкасской, Кировоградской, Полтавской и Харьковской областей. Синоптики обращают внимание жителей указанных областей на то, что осадки будут сопровождаться налипанием мокрого снега, поэтому советуют быть осторожными.

Теплее всего сегодня будет в Крыму — днем ​​до +9 тепла, холоднее всего — на Сумщине, только +1. Также Гидрометцентр напоминает, что 6 февраля в горах и на высокогорье Ивано-Франковской, восточной части Закарпатской областей сохраняется значительная снеголавинная опасность (3 уровень). В горных районах Закарпатской области существует угроза оползней снега на дороги.

Ветер 6 февраля будет северным, на западе и на севере — северо-западным, скорость 5-10 м / с.

На западе осадки в виде мокрого снега возможные сегодня только на Львовщине. Остальные области — облачно и сухо. Ночная температура воздуха -1-3 мороза, дневная + 2-4 тепла.

В Карпатах ночью ожидается -4-6, днем ​​-1 + 1 тепла. Гидрометцентр прогнозирует в горах мокрый снег.

На севере 6 февраля ожидается мокрый снег, только в Житомирской области будет облачно и без осадков. -1-3 ночью 0 + 2 днем.

погода

Мокрый снег сегодня возможен и на Харьковщине. Остальные восточные области — без осадков. Ночью -2-4 мороза, днем ​​+1-3 тепла.

В центральных областях в этот четверг также дождь и мокрый снег. Осадков не будет только в Днепропетровской области. Температура ночью и днем ​​0 + 2 тепла.

Облачно и без осадков сегодня на юге, Херсонская область — облачно с прояснениями. Ночью -1 + 1, днем +​​4-6 тепла.

0 + 2 тепла ночью, + 7-9 днем, переменная облачность, без осадков — такой будет погода 6 февраля на Крымском полуострове.

Погода в Киеве 6 февраля — в течение суток синоптики обещают мокрый снег, ночная температура воздуха в столице -1-3 мороза, дневная — 0+2 тепла.

Рекордно высокой температура в столице 6 февраля была в 1990 году — +7.6 тепла, рекордно низкой — в 1929 году — -30.4 мороза, — информирует Центральная геофизическая обсерватория Украины.

Напомним, что самый опасный астероид за всю историю космических наблюдений приближается к Земле.

Как сообщал портал, приближение Нибиру предсказывают все большее количество уфологов. И люди все-таки надеются, что Высшие силы смогут уберечь Землю от разрушения.

Также портал Знай.ua писал, что Иисус прибудет на Землю через 6 месяцев, чтобы взять человечество под защиту от вымирания, а планету – от Мировой войны.

Напомним, каждый решает сам, верить в гадания и пророчества предсказателей или нет. Но факты остаются фактами и уже замечено, что точность пророчеств Ванги выше, чем у прогнозов всевозможных аналитиков и других специалистов.

Естественно трактовка посланий знаменитой болгарской прорицательницы осложняется их общей размытостью.. Ведь она видела образы из будущего, которые не могла, скорее всего, объяснить доступными понятиями. Часто окончательный смысл пророчеств становится ясен после того, как события уже наступили.

Так было, например, с подводной лодкой «Курск»:

«Курск» уйдет под воду, и весь мир будет его оплакивать.

Вообразить было невозможно, что весь город скроется под водой, ведь рядом только река Кур, которая считается малой.

Ванга не раз упоминала о противостоянии европейцев и мусульман, если верить ее предсказаниям, то Европа станет пустой и холодной. Не исключается также и то, что будет применено химическое и ядерное оружие.

Напомним, что «Путешественник во времени» озвучил предсказания на 2019 и 2020 годы.

Ранее Hyser сообщал, что знаменитая предсказательница дала прогноз на 2019 год.

Также мы информировали, что Нострадамус предсказал падение Кремля и победу Украины.