В ролике король поп-музыки отвечает на неудобные вопросы о педофилии.

Видео было сделано в 1996 году. Об этом сообщает «korrespondent».

В интернете опубликовали ранее не встречавшееся видео с допроса легендарного поп-исполнителя. Вопросы к Майклу Джексону были о его связях с педофилией.

На видео видно, как звезда пытается ответить на вопросы о том, является ли он педофилом. Он вынужден отвечать прямо и не может уйти от ответа.

По неподтвержденной информации, такая запись была единственной, когда-либо сделанной, на протяжении всей жизни певца.

Съемка производилась в 1996 году, когда певцу было 37 лет. Видео вошло в документальный фильм, показанный на кинофестивале Сандэнс, с участием бывших приближенных Джексона, Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчука, которые тогда были детьми.

Они утверждают, что поп-звезда сексуально надругалась над ними на ранчо Неверленд.

В фильме Покидая Неверленд также идет речь о том, что Джексон якобы готовил детей, прежде чем вступать с ними в сексуальные отношения.

Группа индийских нейрохирургов провела исследование, в котором изучила одно из самых популярных танцевальных движений Майкла Джексона — «антигравитационный наклон». Ученые хотели выяснить, возможно ли выполнить такое движение без специальных устройств.

Такое движение можно сделать только в специализированной обуви, и человек должен иметь отличную растяжку. Но даже это не гарантирует точное выполнение трюка, — рассказали ученые. Певец наклонялся под углом 45° c полностью выпрямленным телом.

Также известная украинская певица удивила сходством с Майклом Джексоном. Интернет-пользователи подметили схожесть с внешностью 24-летней певицей Алиной Гросу, которая похвасталась на своей странице в Instagram фотографией из своего родного города.

Напомним, как на Стива Джобса повлиял Майкл Джексон.

Ранее Hyser сообщил, что Маколей Калкин разговорился и рассказал об отношениях с Майклом Джексоном.

Также Hyser писал, что самый богатый житель Китая станцевал в образе Майкла Джексона.