Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram.

Недавно знаменитость похвасталась роскошным утренним селфи, лежа на кровати. Об этом пишет «znaj».

Артистка затронула тему прошлого и предложила фанатам больше не «пилить опилки».

View this post on Instagram

Фото словно из прошлого. Интересно, сколько лет Инстаграм уже является частью моей жизни ? Года два наверное . Отличный способ сохранить прошлое . Далее должна следовать классная цитата о прошлом , идеально подходящая к этому фото в постели ? И вот же она: «Кто из вас в своей жизни хоть раз пилил опилки? Конечно, никто не может пилить опилки. Они уже напилены. То же самое с прошлым. Когда вы начинаете беспокоиться о вещах, которые уже прошли, вы занимаетесь тем, что пилите опилки» ? Отличного дня ! У меня сегодня две прекрасные сьемки, да и в целом отличный день намечается ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Feb 5, 2019 at 12:36am PST

Под своим фото она написала именно такой текст:

«Фото словно из прошлого. Интересно, сколько лет Инстаграм уже является частью моей жизни? Года два наверное. Отличный способ сохранить прошлое. Далее должна следовать классная цитата о прошлом, идеально подходящая к этому фото в постели ? И вот же она: «Кто из вас в своей жизни хоть раз пилил опилки? Конечно, никто не может пилить опилки. Они уже напилены. То же самое с прошлым. Когда вы начинаете беспокоиться о вещах, которые уже прошли, вы занимаетесь тем, что пилите опилки» ?
Отличного дня ! У меня сегодня две прекрасные съемки, да и в целом отличный день намечается ❤️», — посоветовала Седокова.

 

В свою очередь фанаты певицы не могли остаться равнодушными не только к истории звезды, а и к ее внешности. Они восприняли эту историю как призыв к действию о оставили множество комментариев с обсуждением внешности актрисы, ее жизни, ее семьи и самой истории.

До этого певица неоднократно радовала мужскую половину своими откровенными фото не только с отдыха, а и разных фото сессий. Недавно знаменитость презентовала новую песню «Санта-Барбара». Так, артистка призналась, что написала хит во время вспышки гнева.

Мимо такой публикации подписчики, конечно же, не прошли и начали активно писать всевозможные комментарии. Большая часть поклонников творчества певицы усыпали ее комплиментами, а некоторые все же посоветовали одеваться более скромно. Нашлись и те, кто отметил, что без макияжа артистка выглядит куда более привлекательной, чем с таким обильным мейком.

Напомним, что Злата Огневич удивила поклонников смелым фото в купальнике.

Ранее Hyser сообщил, что Седокова презентовала новую песню (видео).

Также Hyser писал, что Леся Никитюк в образе кошки засветила грудь в сториз.