Олег Винник отрастил бороду и показал это поклонникам.

На данный момент певец находится в Берлине в своем доме и студии, передают Факты. Там Олег Винник записывает новый хиты. В инстаграме он опубликовал свою фотографию, спросив стоит ли ему ее сбривать свою бороду.

Многие поклонницы утверждают, что они примут его любым и эта деталь его имиджа совсем не важна.

Напомним, украинская певица и звезда Playboy Даша Астафьева предстала перед своими поклонниками в пикантных образах.

Соблазнительные снимки с новой фототсессии Астафьева опубликовала на странице в Instagram, поблагодарив фотографа за чудесную работу. «Мой милый гений @nickyashika. Спасибо тебе за все твои таланты и любовь», — отметила Астафьева старания фотографа под снимками. Для фото певица надела обтягивающее платье в пастельных тонах, которое выгодно подчеркнуло ее роскошную грудь.

Подписчики пришли в восторг от снимки и закидали певицу комплиментами. «Грудь очень сильная», «Нереальная», «Богиня, мой идеал», «Ты невероятная», «Шикарная», «украинская Моника Белуччи!», «Лучше Моники Белуччи», «Шикарная фигура и мейк подобрали просто огонь», «Огоо! Что-то новенькое! Очень классно и вкусно!», «Можно смотреть бесконечно», — написали восторженные пользователи в комментариях.

До этого Даша Астафьева поделилась смешным кадром «в пене». Недавно знаменитость отправилась в долгожданный отпуск на Бали, откуда уже успела выложить множество кадров. Так, артистка показала очень смешное фото из океана в момент, когда ее накрыло волной.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма «Кошмарный директор или школа №5», где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

Украинская певица, актриса показала снимок, на котором изображена полностью обнаженной. Фото опубликовано в Stories Instagram-аккаунта Астафьевой. На нем она позирует в гостиничном номере на острове Бали, где звезда в настоящее время проводит свой отпуск.

Свою публикацию в «историях» социальной сети артистка подписала загадочной фразой «I’ll be back» ( «Я еще вернусь» – Ред). Вероятно, артистка в скором времени планирует вернуться после отдыха в Украину, о чем и сообщила подписчикам.

Отметим, секс-бомба Даша Астафьева провела на Бали 7 дней. На протяжении отдыха певица и модель мужского глянца Playboy неоднократно радовала своих фанов откровенными снимками. Так, артистка восхитила поклонников в сети серией горячих фото в купальнике с глубоким декольте, которое также подчеркивает ее аппетитную грудь внушительных размеров.

Винник

Популярные статьи сейчас

Должно быть в каждом доме: названо комнатное растение, которое усиливает потенцию

Tesla планирует запустить в производство трехмоторные автомобили, которые не имеют аналогов по мощности

Жена Гарика Харламова похвасталась фигуркой возле бассейна. А муж пусть ревнует. Фото

Леся Никитюк показала свой "дерунчик". Аж хочется скушать. Мужчины вообще без ума от видео

Показать еще

Напомним, откуда взялся Олег Винник. 

Ранее Hyser сообщил, что Олег Винник оказался в центре скандала

Также Hyser писал, что Олег Винник сделал шокирующее признание