Олег Винник сменил имидж: «волчицы не узнают» (фото)

Олег Винник отрастил бороду и показал это поклонникам.

На данный момент певец находится в Берлине в своем доме и студии, передают Факты. Там Олег Винник записывает новый хиты. В инстаграме он опубликовал свою фотографию, спросив стоит ли ему ее сбривать свою бороду.

Многие поклонницы утверждают, что они примут его любым и эта деталь его имиджа совсем не важна.

Напомним, украинская певица и звезда Playboy Даша Астафьева предстала перед своими поклонниками в пикантных образах.

Соблазнительные снимки с новой фототсессии Астафьева опубликовала на странице в Instagram, поблагодарив фотографа за чудесную работу. «Мой милый гений @nickyashika. Спасибо тебе за все твои таланты и любовь», — отметила Астафьева старания фотографа под снимками. Для фото певица надела обтягивающее платье в пастельных тонах, которое выгодно подчеркнуло ее роскошную грудь.

Подписчики пришли в восторг от снимки и закидали певицу комплиментами. «Грудь очень сильная», «Нереальная», «Богиня, мой идеал», «Ты невероятная», «Шикарная», «украинская Моника Белуччи!», «Лучше Моники Белуччи», «Шикарная фигура и мейк подобрали просто огонь», «Огоо! Что-то новенькое! Очень классно и вкусно!», «Можно смотреть бесконечно», — написали восторженные пользователи в комментариях.

До этого Даша Астафьева поделилась смешным кадром «в пене». Недавно знаменитость отправилась в долгожданный отпуск на Бали, откуда уже успела выложить множество кадров. Так, артистка показала очень смешное фото из океана в момент, когда ее накрыло волной.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма «Кошмарный директор или школа №5», где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

Украинская певица, актриса показала снимок, на котором изображена полностью обнаженной. Фото опубликовано в Stories Instagram-аккаунта Астафьевой. На нем она позирует в гостиничном номере на острове Бали, где звезда в настоящее время проводит свой отпуск.

Свою публикацию в «историях» социальной сети артистка подписала загадочной фразой «I’ll be back» ( «Я еще вернусь» – Ред). Вероятно, артистка в скором времени планирует вернуться после отдыха в Украину, о чем и сообщила подписчикам.

Отметим, секс-бомба Даша Астафьева провела на Бали 7 дней. На протяжении отдыха певица и модель мужского глянца Playboy неоднократно радовала своих фанов откровенными снимками. Так, артистка восхитила поклонников в сети серией горячих фото в купальнике с глубоким декольте, которое также подчеркивает ее аппетитную грудь внушительных размеров.

Напомним, откуда взялся Олег Винник. 

Ранее Hyser сообщил, что Олег Винник оказался в центре скандала

Также Hyser писал, что Олег Винник сделал шокирующее признание