Знаменитый российский музыкант Андрей Макаревич  высказался об Украине, назвав вторжение России большой ошибкой.

Об этом сообщает OBOZREVATEL.

«У меня было огорчение от того, что происходит какая-то очень большая ошибка государственного масштаба. Но понимал, что никак не мог повлиять на это. То есть все, что мог, я делал, но это было, так сказать, как слону дробина…» — рассказал Макаревич в интервью.

Кроме того, Макаревич заявил, что не чувствует никакого смятения по поводу событий в Украине.

«Если человек с плохим настроением выходит на сцену, то лучше бы ему не выходить вовсе. И потом, ну послушайте, жить в смятении – это вообще непродуктивная затея. От этого же ничего не изменится! Только ты сам проживешь хуже. Надо заниматься своим делом и стараться его делать хорошо», — подытожил он.

макаречив

Ранее сообщалось, что украинский музыкант, фронтмен группы Pianoбой и судья вокального телешоу «Х-фактор» Дмитрий Шуров прокомментировал гастроли своих коллег в России

Также Дмитрий Шуров заявил, что закон должен быть один для всех.

«Если нет закона, каждый человек становится перед собственным моральным выбором, и имеет на это полное право», — убежден артист.

По его словам, он выступает против любой травли и бойкота артистов.

Кроме того, мы сообщали, что участника Национального отбора на песенный конкурс Евровидение-2019 KHAYAT жестоко избили в киевском метро.

Фотографию с гематомами на лице певец опубликовал в своем Instagram. «Хейтеры, я люблю вас», – подписал он снимок, пишет Обозреватель.

Как уточняет КП в Украине, артист после интервью ехал на акустический концерт вместе со своим другом. В вагоне метро к ним подошли несколько парней.

Напомним,  ради Украины Макаревич пошел на радикальные меры

Как сообщал Hyser, российский певец высказался о конфликте с Украиной

Также Hyser писал, что Макаревич в бешенстве после заявления Лолиты о Крыме: «Кто-то явно сошел с ума»…