Звезду программы «Орел и Решка» не пустили в Украину

Во вторник, 5 февраля, скандальную российскую телеведущую, звезду тревел-шоу «Орел и Решка. Перезагрузка» Анастасию Ивлееву не пустили в Украину. Об этом сообщил OBOZREVATEL.

Сообщается, что Ивлеевой запретили въезд в страну из-за посещения оккупированного Россией Крыма в 2017 году.

Блогерша и телеведущая прилетела в Киев рейсом из Минска и в ходе пограничного контроля сотрудники Госпогранслужбы выяснили, что путешественница отдыхала в Крыму. С ее объяснений – на полуостров она попала с территории РФ авиационным транспортом.

View this post on Instagram

Новогодние чудеса продолжаются!?? Как насчет ЧЕМОДАНА косметики от нас с @goldapple_ru? ? Мы собрали топовые продукты ваших любимых брендов. Я уж не знаю, сколько здесь килограмм…?Короче, мы все это разыгрываем специально для вас на страничке @goldapple_ru. ❗ Не перепутайте, конкурс только там.☝? ? Переходите на @goldapple_ru, подписывайтесь и ищите конкурсный пост с такой же картинкой и отмечайте друзей в комментариях. Чем больше, тем лучше. ?? Участвует вся Россия. ?? #ЗолотоеЯблоко

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on Jan 4, 2019 at 6:22am PST

Из-за нарушения законов Украины Ивлеевой было отказано в пересечении границы с последующим запретом на въезд в страну сроком на 3 года.

Ранее сообщалось, что быть такого не может! Ведущий «Орел и Решка» раскрыл всю правду о передаче

Вокруг известного тревел-шоу «Орел и Решка», о закрытии которого недавно объявила одна из участниц проекта Настя Ивлеева, всегда было немало слухов.

Началось все, как известно с сенсационных признаний Регины Тодоренко, которая не так давно стала мамой и связала свою жизнь с российским артистом Владом Топаловым. Красавица уверяла: мол, ничего настоящего в этой программе нет, все «купленное и подставное».

Популярные статьи сейчас

Nissan выпустит электрический кроссовер, который покорит сердце всех автолюбителей

Стринги впились "прямо туда": Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Резкое падение доллара: Нацбанк официально предупредил украинцев

Показать еще

Золотая карта – вымышленная, арендуют номера только на час, снимают и не ночуют там, чтобы только создать красивую картинку для зрителя.

К слову, ведущие самого популярного шоу в Украине объявили о закрытии проекта.

На странице тревел-шоу «Орел и решка» в Instagram телеведущие Настя Ивлеева и Евсей Ковалев объявили о закрытии проекта, сообщает znaj.ua.

«Когда-нибудь этот момент должен был настать. 15 382… (мы сбились) километров, два года, 80 приключений. Это было мощнейше! Спасибо всем, кто перезагружался вместе с нами!» – написано в посте.

Напомним,  Ивлеева показала себя до популярности (фото)

Как сообщал Hyser, Настю Ивлееву обвинили в глупости: опубликовано видео конфуза

Также Hyser писал, что ведущая «Орел и Решка» сменила имидж (фото)