Солистка KAZKA заплакала и встревожила фанатов: «Нет сил терпеть»

Популярная украинская певица, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая встревожила фанатов новым эмоциональным постом, в котором поделилась своими мыслями и волнениями по поводу грядущего выступлении на Нацотборе на «Евровидение 2019».

«Нет сил это все терпеть больше. Эмоции на грани…KAZKA за справедливость, за честную игру. Я не робот, я живой человек. Я не знаю, как спою в день конкурса, какие эмоции мы подарим зрителям и выберут ли нас представлять Украину в Израиле. Я лишь знаю, что несмотря ни на что, останусь человеком честным и открытым… Я не умею ссориться, убедительно врать и делать сенсации на чужих именах- я не борец в социальных сетях! Я просто верю всей душой, что этой песней я смогу хоть немножко вселить в людей веру в любовь …И очень верю, что у вас все получится) А может и у меня когда-нибудь тоже!», – откровенно написала Саша, сообщает Знай.

Напомним, солистка известной на весь мир украинской группы KAZKA  Александра Зарицкая рассказала в сети о новой конкурсной песне APART.

Александра Зарицкая на своей странице в Instagram опубликовала интригующий пост относительно новой композиции группы KAZKA, которая будет звучать на международном песенном конкурсе «Евровидение -2109». Известно, что песня называется   APART.

«Мы знаем, что вы с нетерпением ждете премьеры нашей конкурсной песни. Подольем масла в огонь! Ваши предположения, о чем песня APART?»,- написано на официальной странице группы KAZKА.

Пользователи мгновенно принялись гадать о чем же эта песня.

«Про розлучення?»,

«Какая-то эстетически красивая песня. Наверно песня… История…? Скорее всего средние века, мистика, вампиры…?»,

«Про розставання?»,

«Про части тела?»,

«Напевно історичне кохання»,

«Про віру»,

«Про печаль»,

«Про любовь, которой неподвластны время и расстояния».

В Сети разгорелся скандал из-за участия украинского коллектива в российском шоу.

Украинская популярная группа KAZKA прокомментировала свое появление в анонсе российского шоу Песня года, пишет Корреспондент. Заявление появилось на официальной странице коллектива в Instagram

KAZKA появилась в ролике российского шоу, которое пройдет 2 марта 2019 года в немецком Дюссельдорфе. Группа анонсируется, как Прорыв года. В сети из-за этого разгорелся скандал.

Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, «Это вообще чепуха. Я не верю в это»: одиозный украинский боксер сделал громкое и неожиданное заявление! Все в шоке!

Также Hyser сообщал, Повалий откровенно рассказала о браке с Лихутой.