12-летний мальчик выпал из окна высотки: подробности

Правоохранители не успели взять показания у матери ребенка.

В Киеве на Борщаговке из окна 6 этажа высотного дома выпал 12-летний мальчик. Инцидент произошел вечером 4 февраля около половины девятого, сообщает РБК-Украина.

ребенокПосле падения ребенок выжил

К счастью, после падения ребенок выжил, его госпитализировали в детскую больницу «Охмадет». Сообщается, что мать мальчика также уехала в медучреждение.

Взять у нее показания полицейские не успели. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, которая выясняла обстоятельства. Впрочем, в настоящее время неизвестно, что именно стало причиной падения. ЧП произошло по адресу ул. Борщаговская, 173/187.

ребенокНа месте происшествия работала следственно-оперативная группа

В декабре в Киеве на улице Автозаводской между мужчиной и женщиной произошел конфликт, который привел к непоправимым последствиям — девушка кричала, после чего ее сожитель выкинулся с балкона.

Ранее в роддоме на улице Багговутовской погибла роженица, которая выпала из окна роддома. Следователи квалифицировали гибель женщины как умышленное убийство.

А в сентябре 2018-го на столичной Борщаговке несовершеннолетняя девушка выпрыгнула из окна одиннадцатого этажа.

Ранее сообщалось, что в Харькове обвалились крыши, есть жертвы.

В пятницу, 2 февраля, вечером обвалилась крыша в гаражном кооперативе на улице Зубенко. Снег и шифер придавили две машины: Hyundai Trajet и ВАЗ. В результате инцидента 81 и 41-летние мужчины были доставлены в больницу Харькова. Предварительно, пострадавшие получили травмы головы и плеча.

Как видно по фото, опубликованных в харьковских пабликах, Hyundai восстановлению не подлежит, а возмещать ущерб, по ходу, никто человеку не собирается. Отметим, что в момент обрушения водитель авто находился в салоне. То, что он выжил после падения крыши, – это просто чудо.

В комментариях пользователи пытаются выяснить, кто же должен отвечать за все.

«А кто должен возмещать убытки в кооперативе (обществе). Каждый из его членов является совладельцем общества, поэтому и отвечает за все в пропорциональной от доли собственности части. Если у меня в квартире упадет мне на голову полочка, кто должен за это отвечать? Другое дело, когда владелец поврежденного авто не был членом общества, а приехал, скажем, в гости…», «В кооперативе делается все за счет хозяев гаражей. Просто руководство прощелкало, а остальным было пофиг», «Искать виноватых поздно, результат налицо. Есть председатель, охрана… Ежемесячно платятся деньги за содержание и так делее… Вот и насодержали», – пишут в комментариях.

Напомним, что под Харьковом обвалилась крыша жилого дома.

Ранее Hyser сообщал, что на Закарпатье рухнула крыша школы.

Также Hyser писал, что в Кривом Роге обрушилась крыша кинотеатра.