Украинская журналистка Янина Соколовская публично унизила одиозного российского сенатора Франца Клинцевича после его оскорбительных высказываний в адрес Украины.

Поводом для конфликта стал спор о войне на Донбассе и аннексии Крыма. Он разгорелся в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1», пишет Обозреватель.

«Если бы мы вошли в Домбасс, то геморроя у нас не было бы — геморрой был бы у вас. Но мы в Домбасс не входили и не собираемся входить. Все, что касается Крыма, — по энергетике, газу, транспортной схеме — мы все вопросы закрыли. В этом году будет открыт железнодорожный мост. Нам сейчас втягиваться в этот конфликт с «братским» народом? При этом я хочу сказать, господа, чтобы вы еще один момент понимали, чисто психологический: сейчас — «гражданская война» в Украине, сознание людей поменялось.», — едко высказался Клинцевич, продвигая в массы кремлевские фейки и кичась военной агрессией России против Украины.

Такая позиция скандального политика страны-агрессора зацепила Соколовскую, и она ответила ему жестким троллингом, который выбил Клинцевича из колеи.

«Вы ничего не знаете о мнении людей, поэтому отвечу вам как политолог проктологу, раз вы уже все рассказываете о геморрое», — пресекла украинка агрессивные выпады сенатора РФ.

Напомним, украинская журналистка Янина Соколовская ярко поставила на место секретаря президиума партии «Справедливая Россия» Александр Романовича, который заявил, что Львов якобы не является украинским городом.

Перепалка между ними произошла в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«Я когда слышу про Львов, когда говорят в Украине «в украинском городе Львов», я задаюсь вопросом: а действительно ли это украинский город — Львов? Кто-то из украинцев основал этот город?» — едко высказался Романович.

Однако Соколовская сразу пресекла его пропагандистский спич, задав неудобный вопрос, касающийся происхождения российской столицы.

«А кто-нибудь из россиян основал Москву? Давайте уточним: кто основал Москву? Князь Юрий Долгорукий. Истинный «россиянин»!» — улыбаясь, обратилась она к растерянному Романовичу.

Ранее сообщалось, что известная кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева признала, что Донбасс является территорией Украины, а Российская Федерация — агрессором.

Такое заявление Ольга Скабеева сделала в прямом эфире после того, как один из участников программы на российском телевидении обвинил Россию в том, что та не помогает жителям оккупированного ею же Донбасса.

«При строительстве «Потока-2″, почему вы не помогаете Донбассу – Харцизскому трубному заводу – и не используете трубу там, чтобы помочь жителям Донбасса, чтобы они выживали?» — спросил Вячеслав Редько, которого представили как общественного деятеля из Украины.

Напомним, топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев сделал наглое заявление об Украине.

Соловьев заявил, что Украина не может мечтать о холодном мире с Россией, поскольку на Донбассе, по его словам, идет «гражданская война».

Также он утверждает, что Россия никогда не сдаст украинские оккупированные территории и перешел на откровенные оскорбления украинцев в эфире своей программы на телеканале «Россия 1».

Напомним, украинка высмеяла российских пропагандистов.

Как сообщал Hyser ранее, украинцы вторгнутся к Скабеевой и отожмут Кубань.

Также Hyser писал, что  российские журналисты показали несуществующий приказ президента Украины (видео).