Участника Национального отбора на песенный конкурс Евровидение-2019 KHAYAT жестоко избили в киевском метро.

Фотографию с гематомами на лице певец опубликовал в своем Instagram. «Хейтеры, я люблю вас», – подписал он снимок, пишет Обозреватель.

Как уточняет КП в Украине, артист после интервью ехал на акустический концерт вместе со своим другом. В вагоне метро к ним подошли несколько парней.

«Один из них говорит: «Это ты из телека?» Я привык к тому, что люди узнают меня, я всегда протягиваю руку, чтобы поздороваться. А тут вместо того, чтобы поздороваться, человек бьет тебя в лицо! Они были похожи на тех, кто недавно вышел из мест лишения свободы», – прокомментировал исполнитель.

По словам KHAYAT, никто из пассажиров не пытался им помочь, несмотря на то, что в вагоне находились мужчины в форме Нацгвардии.

«Когда я подошел к работнику станции и спросил: «Где полиция?», они мне ответили: «У себя в кабинете». Я говорю: «Какого хр*на они там сидят?» В нашей стране нужно быть готовым к тому, что если что-то будет происходить, то всем будет на тебя наплевать», – рассказал он.

Отмечается, что певец чувствует себя хорошо, намного же больше пострадал его друг. По словам артиста, его товарища пинали ногами в лицо.

Напомним, KAZKA предоставила конкурсную песню на Евровидение.

Об этом сообщили представители коллектива в Инстаграм. Речь идет о песне Апарт. Как сообщили участники группы KAZKA, это призыв к любви.

«Мы знаем, что вы с нетерпением ждете премьеры нашей конкурсной песни. Подольем масла в огонь! Ваши предположения, о чем песня APART?»,- написано на официальной странице группы KAZKА.

Европейский вещательный союз объявил имена четырех ведущих конкурса «Евровидение-2019», который пройдет в Тель-Авиве с 14 по 16 мая

Это израильская топ-модель Бар-Рафаэли; небезызвестный израильский шоумен, телеведущий и продюсер Таль Эрез; известный телеведущий Аси Азар и восходящая звезда израильского TV и легендарная Ютуб-блогерша Люси Аюб.

Рафаэли и Таль будут «основными» ведущими, Азар и Аюб будутнаходиться в грин-руме.

Ранее Hyser сообщал, что стало известно, как выглядит официальный логотип международного песенного конкурса. Евровидение-2019, который пройдет с 14 по 18 мая 2019 года в Тель-Авиве (Израиль). Дизайн логотипа был вдохновлен девизом конкурса «Позволь себе мечтать» (Dare to Dream). Фото опубликовали на официальном сайте мероприятия.

Он состоит из трех треугольников, которые соединены вместе и формируют золотую звезду. Основной цвет логотипа — синий, и он будет использоваться в большинстве случаев.

Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, «Это вообще чепуха. Я не верю в это»: одиозный украинский боксер сделал громкое и неожиданное заявление! Все в шоке!

Также Hyser сообщал, Повалий откровенно рассказала о браке с Лихутой.