Всплыла шокирующая правда о Зеленском: Виллы, деньги и ….

Журналисты разузнали, как на самом деле живет звезда «Квартал 95», а сегодня еще и кандидат в президенты Владимир Зеленский.

Недавно популярный юморист опубликовал свою декларацию, но спустя некоторое время отредактировал ее, добавив еще вещей.Так, стало известно, что у Владимира Зеленского есть еще и авто супруги BMW X5 (2011 года выпуска) и уточнил, что с мая 2012 года владеет 300 акциями компании Green Family LTD (Никосия, Кипр). Остальные графы по прежнему остались пустовать, пишут Акценты.

Если верить декларации то получается, что у семьи комика есть неплохая коллекция из жилой недвижимости: особняк под Киевом, пять квартир в столице, а также 90-метровая квартира в Британии. Из декларации выясняется,что ее стоимость на момент покупки — более 42 000 000 гривен, скорее всего жилье находится где-то в центре Лондона. Интересно, что эти апартаменты — самые дорогие из всех, что есть у Зеленского, и покупались ноябре 2014.

Если верить декларации, свой дом, площадью 353 квадратных метра, шоумен купил в 2008 году за 814 855 гривен. На тот момент курс был 6,87 гривен за один доллар США, соответственно цена особняка была $118 610.

Семья Зеленского владеет тремя машинами. Зеленский пользуется почти новым Land Rover, купленным в 2016 году почти за 5 миллионов гривен. У супруги — Mercedes S 500 4 MATIC и добавленный позже в декларацию — внедорожник BMW X5 (2011 года выпуска).

За 2017 год артист задекларировал почти 8 миллионов гривен основного дохода. Сюда входят поступления от передач и концертов, а также сдача в аренду зарубежной недвижимости — видимо, речь о той самой лондонской квартире.

зеленский

На счетах у семьи Зеленских — около $750000 и полтора миллиона в гривне. Супруги пользуются услугами «Привата» и «ОТП-банка».

У комика есть также три фирмы и одна, которая записана на его жену. Вдобавок семья Зеленских имеет несколько компаний на Кипре и Виргинских островах, в которых они фигурируют, как владельцы. Три фирмы записаны на Зеленского и одна — на его жену.

Ранее сообщалось, что Зеленский признался в существовании оффшоров: появились детали

Известный украинский артист и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в среду, 30 января, обновил свою новую электронную декларацию за 2017 год.

Владимир Зеленский внес туда правки, добавив автомобиль своей супруги Mercedes-Benz S 500 4Matic и BMW X5, Кроме того, Владимир Зеленский также внес информацию о том, что владеет 300 акциями компании Green Family LTD, начиная с мая 2012 года.

Напомним, что Владимир Зеленский начал с того, что сделал неожиданное заявление о президентских выборах в Украине. В новогоднюю ночь артист заявил в эфире украинского телеканала «1+1», что намерен участвовать в выборах президента Украины 31 марта. Партия «Слуга народа» 21 января выдвинула его кандидатом на пост главы государства. В пятницу, 25 января, он подал документы в ЦИК. Согласно украинскому законодательству, президент может избираться на два срока по пять лет.

Тем не менее украинский шоумен и актер Владимир Зеленский заявил, что идет в президенты на один срок, а потом передаст страну «в руки нового поколения». «Сразу хочу заверить — иду на один срок, чтобы изменить систему ради будущего. Торговать принципами, репутацией, страной ради сохранения власти не стану. Буду честным и преданным Украине и передам ее в руки нового поколения политиков», — заявил Владимир Зеленский в предвыборной программе, которую распространила его пресс-служба. Он добавил, что в первую очередь собирается разработать законопроект «О народовластии», где закрепит механизм, по которому только народ будет формировать основные задачи для власти через референдумы и другие формы прямой демократии.

Как сообщал Hyser ранее, Зеленский снова взорвал интернет.

Напомним, что «Квартал 95» впервые едко пошутил над Зеленским, видео.

Также Hyser писал, что  Зеленского лишат президентства.