Жозе Моуриньо оконфузился в России: «Как корова на льду» (видео)

Португальский футбольный тренер Жозе Моуриньо приехал в Подмосковье на матч российских хоккейных команд.

По сообщению издания Чемпионат, мистер Особенный, как его любят называть футбольные фанаты, прибыл в поселок Балашиха. Его пригласили на символичное вбрасывание на матче местных хоккейный клубов.

Португальский специалист и тут попал в историю: Жозе Моуриньо подскользнулся и упал на лед.

Напомним, журналист Sky Sports по имени Том Пэрмантер сообщил, что обломки самолета, на котором аргентинский футболист Эмилиано Сала летел из Нанта в Кардифф, был обнаружен на дне пролива Ла-Манш.

По информации ВВС, обломки были найдены в районе острова Гернси. На место отправились специалисты британского Отдела по расследованию воздушных аварий (AAIB), которые должны поднять обломки на поверхность.

Найдены ли тела футболиста и пилота самолета Дэвида Айбботсона, пока неизвестно.

Как сообщалось ранее, частный самолет, на котором был Сала, 21 января вылетел из Франции. До Англии он так и не долетел, пропав с радаров.

Эксперты предположили, что самолет мог упасть от обледенения крыльев, что привело к зависанию в воздухе.

«В сообщении, которое Сала отправил с борта самолета, говорилось, что воздушное судно скоро развалится. Это является типичным признаком обледенения на крыльях», — передает слова экспертов The Sun.

28-летний футболист незадолго до крушения отправил голосовое сообщение в чат WhatsApp о том, что ему страшно и если от него через полтора часа не будет новостей, то он не уверен пошлют ли кого-нибудь на поиски и найдут ли его вообще.

На поиски самолета отправлены два вертолета и несколько поисковых кораблей. Но скорее всего никто не выжил.

«Мне сообщили, что в море были найдены подушка, ярко-оранжевый предмет, коробка и множество элементов белого цвета, плавающих рядом с изогнутым куском металла. Нам поступил звонок спустя семь минут после того, как исчезла связь с самолетом. Мы вели поисковые работы до полуночи, потом прервались на отдых до утра. В случае, если бы самолет упал на воду, то нет никаких шансов остаться живым. Температура воды не превышает 11 градусов, человек без защиты в такой воде не может выдержать более часа,» — cообщил глава поисковой службы Джон Фитцджеральд.

 

 

В кадре счастливый португалец обнимает и целует супругу на фоне знаменитого отеля «Бурж Аль Араб». Раздетая совместная фотография семейства Роналду менее чем за сутки собрала более 10 млн отметок «нравится».

Ранее Hyser писал о том, что футболисту раздавили лицо.

Напомним, португальский форвард Реала Роналду получил два года тюрьмы.

Также мы сообщали, что найдены обломки самолета с пропавшим футболистом