Жительница Днепра «вышла замуж» за себя, фото

На самой ID-карте семейное положение не указывают: ошибка в чипе, то есть ее будут видеть только государственные учреждения и владелица паспорта.

В Днепре 23-летняя Маргарита Турчак пришла получать паспорт и узнала, что в ее ID-карте (паспорте гражданина Украины) есть ошибка в семейном положении. Вместо имени мужа — там отметили ее саму, пишет УНИАН.

брак ID-картаПо паспорту «Маргарита Турчак в браке с Маргаритой Турчак»

Как рассказала девушка, сразу после получения ID-карты ей не было известно об ошибке, которую допустила сотрудница миграционной службы при оформлении документа. Об этом Маргарите рассказали в сервисном центре, когда она пришла забирать загранпаспорт.

«Получается, по паспорту «Маргарита Турчак в браке с Маргаритой Турчак». Это скорее комичная ситуация… Эта ошибка никак не будет мешать мне, но изменить ее я никак не смогу. Мне сказали: «Вы можете обратиться в ЗАГС, но там вам не помогут». Поэтому надо ждать, пока у них появится необходимое оборудование. Еще можно пойти в миграционную службу, но в последний раз в очереди я там простояла весь день. Пока надо мной смеется муж. Говорит, что я вышла замуж за себя», — рассказывает девушка.

id картаНа самой ID-карте семейное положение не указывают

На самой ID-карте семейное положение не указывают. Ошибка в чипе, то есть ее будут видеть только государственные учреждения и владелица паспорта.

Ранее сообщалось, что известная певица Ани Лорак, которая недавно официально развелась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу, показала в Instagram фото из кинозала, на котором сидит одна с огромной пачкой поп-корна в руках.

На снимке, звезда выглядит естественно и непринужденно – на лице нет ни грамма макияжа, на голове кепка, а сама она одета в черную толстовку с надписью на груди, светлые джинсы и лаковые ботинки.

«Выходной в кино. Что посоветуете из киноновинок?» — спросила она у поклонников, которые тут же бросились советовать ей любимые фильмы.

Пользователи сети, которые активно следят за страничкой певицы, увидев новый пост не смогли пройти мимо него, чтобы не прокомментировать загадочный снимок. Большинство подписчиков заметили, что в зале артистка находится в гордом одиночестве и стали интересоваться, с кем она ходила на сеанс, а также, что смотрела в кинотеатре и кто ее фотографировал.

Напомним, что в одном из паспортных столов Днепра произошло необычное бракосочетание.

Ранее Hyser сообщал, что жених стал звездой после курьезного похищения невесты.

Также Hyser писал, что Повалий откровенно рассказала о браке с Лихутой.