Королева «засветила» бюстгальтер на форуме по борьбе с раком: конфуз попал на фото

Королева Летиция в Испании опозорилась с подбором своей одежды.

Стоит отметить, что ее на родине считают настоящей иконой стиля, поскольку каждый ее образ постоянно выглядит эффектно и подчеркивает стройность избранницы короля Филиппа VI. Однако, даже известные люди могут ошибаться и попадать в странные ситуации из-за свей одежды, сообщает POLITEKA.

КоролеваЛетиция оделась в черную кофту с высокими ботфортами на каблуках в тон и коричневой юбкой-миди

Поэтому, для публичного выхода на форуме по борьбе с раком Por Un Enfoque Integral в Мадриде Летиция оделась в черную кофту с высокими ботфортами на каблуках в тон и коричневой юбкой-миди. Юбка стала тем, что окончательно подчеркивает образ королевы.

Но Летиция допустила ошибку и выбрала белье — светлую под темную одежду, что совершенно не подходила под это платье. Поэтому тонкая ткань стала просвечиваться от вспышек фотокамер, из-за чего все присутствующие смогли рассмотреть бюстгальтер 46-летней королевы.

КоролеваВсе присутствующие смогли рассмотреть бюстгальтер 46-летней королевы

Ранее сообщалось, что сотрудники службы безопасности президента РФ Владимира Путина на публичных мероприятиях появляются в разных «образах».

То они занимают места рядовых участников акций, то обслуживающего персонала, то сотрудников СМИ. На съезде «Единой России», который проходил 8 декабря в «Крокус Экспо» охранники главы Кремля начали маскироваться под телеоператоров.

Особое внимание привлекли двое так называемых «операторов». Во-первых, они одеты в абсолютно одинаковые джинсы, пиджак и водолазку. Во-вторых, они явно не умеют обращаться с камерами. Один из них даже не пытается делать вид, что снимает запад, а просто смотрит по сторонам, не прикасаясь к камере.

«Объяснить эти странные вещи просто — под видом операторов работают сотрудники Службы безопасности президента, и мы нашли этому подтверждение. Один из «операторов» мы обнаружили, охраняющего Путина во время его прогулки в компании с президентом Египта Ас-Сиси по набережной в Сочи 16 октября », — говорится в сообщении источника.

«До сих пор охранников президента не раз маскировали под рядовых участников мероприятий главы государства, но при камерами их еще не видели. И, да, мы считаем необходимым следить за охраной президента — все-таки это возможные губернаторы российских регионов », — с иронией добавили представители СМИ.

Также появилась информация о том, что мужа британской королевы Елизаветы II, 97-летнего принца Филиппа, уличили в нарушении правил дорожного движения спустя несколько дней после ДТП.

Принца заметили не пристегнутым за рулем автомобиля у главных въездных ворот в поместье Сандрингем в субботу, 19 января, днем

Напомним про 10 фактов об одном из самых скрытных монархов Европы, короле Испании Филиппе VI.

Ранее Hyser сообщал про любимые бренды одежды современных принцесс и королев.

Также Hyser писал, что Меган Маркл поразила внешним видом на публике.