Кругленькая Алина Гросу взорвала сеть: «Беременная? Когда успела…» (фото)

Алина Гросу не только поет, но и занимается актерской деятельностью.

Так, недавно певица поделилась новой фотографией, на которой она запечатлена с огромным «беременным» животом, пишет Политека.

Как известно, недавно на телеканале «Украина» состоялась премьера 16-серийной картины «Тайная любовь» совместного производства компании Star Media и канала. По завершению выхода сериала в эфир звезда также поделилась несколькими видео-подборками с лучшими моментами.

Гросу

Буквально недавно певица выставила фото в образе для съемок фильма «Замок на песке» на своей страничке в Instagram.

Поклонники, увидев новое фото Алины, просто замерли от неожиданности. Все дело в том, что на нем певица позирует с внушительным «беременным» животом.

Артиска тут же поспешила успокоить фанатов, предупредив, что это всего лишь образ для съемок фильма.

На фото Алина позирует в гримерке в бордовом платье, которое подчеркивает ее накладной живот. Звезда придерживает его руками, а на лице она изобразила удивленное выражение.

Гросу

«Это временно, просто ела много мучного. #замокнапеске», — шутливо отметила начинающая актриса под снимком.

Подписчики звезды же отметили, что беременный животик ей очень идет, а также поинтересовались, когда

ожно ожидать выхода картины с ее участием на экраны.
«А вам идет беременность 😍», «Когда ти успела!?)», «Когда выйдет фильм?», «Алина тебе очень идёт беременность. Будь счастлива», «За такі шутки, дві полоски в тексті)😂 вже скоро😘», «Ничего себе мучное😁😁😁», «Ничего так) тебе идет😁🎉№, «😍😊😉👍 это здорово, только когда не временно😊💐», «Фух я перепугался😢», «Алиночка , тебе очень идёт и образ и беременность ☺️», «Я уже испугалась😂😂😹», «Ахаха)) с мучным нужно завязывать!))», «Не естественно смотрится 😂😨», «Вам идёт 😘», – пишут пользователи сети.

Напомним, ранее Алина Гросу снялась в эпатажной фотосессии.

Известная украинская певица Алина Гросу, которая живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. Девушка часто выкладывает обнаженные фото, демонстрируя публике, как она повзрослела, и что больше нет той кучерявой «пчелки», к которой все привыкли.

Гросу

В этот раз Алина Гросу решила не изменять своему образу и выложила несколько снимков из откровенной фотосессии. На ее странице появилась публикация с темными фотографиями, на которых видно только ее силуэты. На некоторых фото можно все же различить одежду – короткий топ и пышная юбка.

Гросу

При этом голову артистки видно хорошо, ее волосы распущены и развеваются в разные стороны, а на лице сдержанный макияж. Алина изгибается в разных позах перед камерой, и поклонники могут увидеть отличную фигуру и пышный бюст девушки.

Ранее Hyser писал о том, что «Алины Гросу больше нет».

Также Hyser сообщал, что Алину Гросу накрыла июльская любовная лихорадка.

Напомним, что певица Алина Гросу отдыхает в Карпатах и постит оттуда соблазнительные фото в бикини.