Российская пара сделала опасный трюк и оконфузилась

Российская пара была задержана в Малайзии за уму непостижимый трюк.

Так, россияне решили удивить публику жонглированием собственного ребенка, пишет Корреспондент.

Они собрали вокруг себя огромное количество народа, которое с ужасом наблюдало происходящее под музыку.

Очевидцы сняли происходящее на видео.

В ролике видно, как отец обращается с ребенком, как с куклой, вертя его в разные стороны. Потом подбрасывает над собой.

Видеозапись стала вирусной и быстро распространилась по Сети.

жонглер

Большинство, конечно же, осудили родителей за подобное. Однако нашлись и те, кто встал на сторону россиян, заявив, что это всего лишь полезная акробатика для ребенка.

Ролик распространяется на Facebook, а администраторы сети отметили, что не удалили его только потому, что хотят помочь ребенку. Из-за содержимого сецсеть не позволяет распространять ролик на других ресурсах.

Сообщается, что пару задержали местные правоохранители. Они узнали, что русские приехали в страну из Таиланда.

Напомним, что российские медики не могли в течении трех лет обнаружить очевидный дефект в развитии ребенка, подвергая его нечеловеческим страданиям.

В глубинке России родилась девочка с очень тяжелой аномалией — отсутствием ануса. Медики три года разводили руками, не замечая этого дефекта. Теперь родители малышки намерены через суд добиться от медиков возмещение ущерба.

жонглер

Девочке Варе был поставлен диагноз «атрезия ануса с ректовестибулярным свищом». Данная формулировка была приведена аж через три года постоянных обращений к медикам.

При этом никто их специалистов не заметил у малышки отсутствия ануса.

«Ни в роддоме, ни позже на приемах никто из врачей не говорил нам, что с ребенком что-то не так. Мы наблюдались у участкового педиатра, проходили плановые осмотры у узких специалистов, в том числе у гинеколога и хирурга», — рассказал отец малышки.

Кроме того только спустя три года родители ребенка узнали, что при таком пороке важно как можно ранее провести операцию. Но малышка вместе с ее матерью были выписаны домой на четвертый день после родов с заверениями врачей о том, что ребенок полностью здоров.

Со временем родители стали замечать, что у девочки имеются  проблемы с организмом, хотя не могли понять какие именно. Они обращали внимание, что половые органы ребенка выглядят «как-то не так». Во время планового осмотра специалистов, когда девочке исполнился один год, родители поделились с врачом своими переживаниями и наблюдениями, сообщив, что Варя мучается запорами. Но услышали в ответ, что из-за возраста ребенка «дырочки расположены близко, в дальнейшем все разойдется».

Через три года после рождения ребенка, мать снова заговорила о том, что  у ее дочери что-то развивается не так. После чего Варю направили к хирургу, и его осмотр подтвердил, что родители волновались не напрасно. До этого девочку неоднократно направляли на обследования почек.

В октябре прошлого года малышку прооперировали. Ребенка ведут московские специалисты, которые, по словам родных девочки, постоянно звонят и интересуются здоровьем. Областной департамент здравоохранения признал ошибку местных специалистов частично – им объявили выговоры.

Также известно, что «Семья с ребенком провалилась в огонь». В Сети был опубликован список погибших в результате пожара в «звездном доме» на Никитском бульваре в центре Москвы.

Число погибших в пожаре 4 января, по последним данным увеличилось до семи человек.

«На месте пожара обнаружено тело седьмого погибшего. Работы на месте ЧП продолжаются», — сообщили в ведомстве.

Кроме этого, есть информация, что среди погибших — мужчина, три женщины и один мальчик. Данные о них еще устанавливаются.

Известно, что огонь с 5 этажа по деревянным перекрытиям перекинулся на 6, где полностью сгорел пол, и семья Шакуровых провалилась в огонь. Вероятно, в этот момент они были уже без сознания, надышавшись угарным газом.

Отметим, жертв пожара в доме на Никитском бульваре 12, вероятно, будет больше. Без вести пропал не один ребенок, а два. В общем списке шесть погибших и двое без вести пропавших детей.

Один из опрошенных очевидцев рассказал, что он проснулся, когда уже лопались стеклопакеты от высокой температуры. Его слова передают представители спецслужб.

Ранее Hyser писал о том, что канадка забеременела одновременно от двоих мужчин.

Также Hyser сообщал, что украинским подросткам разрешат самостоятельно выбирать врачей.

Напомним, что в Британии осуждена за педофилию работница детского сада.