Скандал с гибелью девушки, которая насмерть замерзла в Житомирской области, получил неожиданное продолжение.

В частности, в студии ток-шоу «Говорить Україна» были озвучены новые подробности трагической истории
Ирины, пишет Политека.

Как известно, молодая девушка замерзла насмерть после того, как ночью, в лютый мороз, водитель маршрутки якобы выгнал ее на улицу.

Отмечается, что Ирина в тот злополучный день ехала к тяжелобольной матери, а в маршрутке было около 20 пассажиров. Близкие два дня потратили на поиски девушки, а ее труп обнаружил отец в 300 метрах от дороги.

Она была по пояс в воде и умерла от переохлаждения. Резонансным случай стал после того, как свидетели той ночи рассказали, что водитель сильно кричал на молодую девушку, и вместе с контроллером якобы выставил ее из автобуса.

Однако, водитель озвучил совершенно другую версию событий. По его словам, девушка самостоятельно вышла из салона и никакого конфликта не было.

«В ту ночь все было, как обычно. Мы ехали по графику. В селе Рудня-Хочинская села девушка. Визуально она была немножко навеселе. Проезд в райцентр стоит 24 гривны. Мы проехали около 500 метров, я спросил: «Что у вас за проезд?» Ответила, что сейчас заплатит. Все это время она искала деньги, кому-то звонила, но я так понял, что никто не отвечал. Мы остановились на следующей остановке, там стояли люди. Я открыл дверь, а она вышла и пошла, никому ничего не сказав», — уверяет он.

Напомним, в пятницу, 1 февраля, в Киеве по адресу улица Шолом-Алейхема, 17 произошла стрельба, в результате которой был ранен пятилетний ребенок. Неизвестные выстрелили мальчику в глаз.

По предварительной информации, мальчик получил ранение случайно. Мать выходила с ребенком из супермаркета АТБ. В этот момент возле магазина между молодыми людьми произошел конфликт.

Правоохранители говорят, что выстрел был один. Вблизи места инцидента патрульным удалось задержать подозреваемых. На данный момент на месте работает следственно-оперативная группа. Эксперты изъяли гильзу и пулю, предварительно, она резиновая. Подробности инцидента выясняются.

Напомним. сотрудники правоохранительных органов до сих пор занимаются расследованием студентки Ирины Дворецкой, которая заблудилась в лесу и замерзла насмерть.

Теперь же стало известно больше подробностей, сообщает BBC.

Сестра погибшей Наталья Нечипорук рассказала, что Ирина Дворецкая ходила колядовать с друзьями. Она вернулась домой и начала собираться в Олевск к матери в больницу. Ей нужно было успеть на первый автобус, поэтому Ирина села в общественный транспорт в 3:55.

Свидетели рассказали, что в автобусе водитель стал требовать, чтобы Ирина Дворецкая заплатила за проезд, но когда денег не оказалось, сказал ей выйти на остановке. Предполагается, что девушка хотела позвонить знакомым, однако у нее не получилось. Приблизительно в 4:30 она говорила с сестрой, сообщив, что идет домой по трассе.

«Я думала, что она, может, не успела на автобус и идет по трассе возле села», — пояснила Наталья.

Сестра обратилась в полицию после того, как Ирина Дворецкая не пришла домой. В течение нескольких дней родственники искали девушку сами, а на третий день после пропажи, Наталье предложили приехать в полицию и написать заявление.

Напомним, каким образом подозреваемая в этом резонансном деле Зайцева получала водительские права.

Как сообщал Hyser, ужасающее ДТП случилось из-за желания обогнать другой автомобиль.

Также Hyser писал, появились слухи, что Зайцева уже не сидит в СИЗО.