Скандал с гибелью девушки, которая насмерть замерзла в Житомирской области, получил неожиданное продолжение.

В частности, в студии ток-шоу «Говорить Україна» были озвучены новые подробности трагической истории
Ирины, пишет Политека.

Как известно, молодая девушка замерзла насмерть после того, как ночью, в лютый мороз, водитель маршрутки якобы выгнал ее на улицу.

Отмечается, что Ирина в тот злополучный день ехала к тяжелобольной матери, а в маршрутке было около 20 пассажиров. Близкие два дня потратили на поиски девушки, а ее труп обнаружил отец в 300 метрах от дороги.

Она была по пояс в воде и умерла от переохлаждения. Резонансным случай стал после того, как свидетели той ночи рассказали, что водитель сильно кричал на молодую девушку, и вместе с контроллером якобы выставил ее из автобуса.

Однако, водитель озвучил совершенно другую версию событий. По его словам, девушка самостоятельно вышла из салона и никакого конфликта не было.

«В ту ночь все было, как обычно. Мы ехали по графику. В селе Рудня-Хочинская села девушка. Визуально она была немножко навеселе. Проезд в райцентр стоит 24 гривны. Мы проехали около 500 метров, я спросил: «Что у вас за проезд?» Ответила, что сейчас заплатит. Все это время она искала деньги, кому-то звонила, но я так понял, что никто не отвечал. Мы остановились на следующей остановке, там стояли люди. Я открыл дверь, а она вышла и пошла, никому ничего не сказав», — уверяет он.

Напомним, в пятницу, 1 февраля, в Киеве по адресу улица Шолом-Алейхема, 17 произошла стрельба, в результате которой был ранен пятилетний ребенок. Неизвестные выстрелили мальчику в глаз.

По предварительной информации, мальчик получил ранение случайно. Мать выходила с ребенком из супермаркета АТБ. В этот момент возле магазина между молодыми людьми произошел конфликт.

Правоохранители говорят, что выстрел был один. Вблизи места инцидента патрульным удалось задержать подозреваемых. На данный момент на месте работает следственно-оперативная группа. Эксперты изъяли гильзу и пулю, предварительно, она резиновая. Подробности инцидента выясняются.

Напомним. сотрудники правоохранительных органов до сих пор занимаются расследованием студентки Ирины Дворецкой, которая заблудилась в лесу и замерзла насмерть.

Популярные статьи сейчас

Должно быть в каждом доме: названо комнатное растение, которое усиливает потенцию

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Данилко удивил украинцев, рассказав о свадьбе. И кто бы мог подумать

Леся Никитюк показала свой "дерунчик". Аж хочется скушать. Мужчины вообще без ума от видео

Показать еще

Теперь же стало известно больше подробностей, сообщает BBC.

Сестра погибшей Наталья Нечипорук рассказала, что Ирина Дворецкая ходила колядовать с друзьями. Она вернулась домой и начала собираться в Олевск к матери в больницу. Ей нужно было успеть на первый автобус, поэтому Ирина села в общественный транспорт в 3:55.

Свидетели рассказали, что в автобусе водитель стал требовать, чтобы Ирина Дворецкая заплатила за проезд, но когда денег не оказалось, сказал ей выйти на остановке. Предполагается, что девушка хотела позвонить знакомым, однако у нее не получилось. Приблизительно в 4:30 она говорила с сестрой, сообщив, что идет домой по трассе.

«Я думала, что она, может, не успела на автобус и идет по трассе возле села», — пояснила Наталья.

Сестра обратилась в полицию после того, как Ирина Дворецкая не пришла домой. В течение нескольких дней родственники искали девушку сами, а на третий день после пропажи, Наталье предложили приехать в полицию и написать заявление.

Напомним, каким образом подозреваемая в этом резонансном деле Зайцева получала водительские права.

Как сообщал Hyser, ужасающее ДТП случилось из-за желания обогнать другой автомобиль.

Также Hyser писал, появились слухи, что Зайцева уже не сидит в СИЗО.