Звезда «Сватов» снова попала в больницу.

57-летний актер Фёдор Добронравов снова попал в больницу. Как сообщает “Комсомольская правда”, врачи диагностировали у звезды «Сватов» предынсультное состояние и давление за 200, пишет КП.

Артист должен был играть в Рязани спектакль «Ловушка для мужа, или Поймай меня… Сможешь?», но был госпитализирован. Актриса Татьяна Васильева со сцены объявила, что Добронравов предстать перед зрителями не сможет по состоянию здоровья.

Сын Фёдора Добронравова Виктор сказал, что ничего не знает о состоянии отца.

— Ой, я ничего об этом не слышал, — сказал он «Экспресс газете».

На следующий день у артистов был запланирован спектакль в Туле. На сцене опять появились все заявленные артисты, кроме Добронравова.

В марте 2018 года Фёдор Добронравов перенес инсульт во время спектакля и больше месяца пролежал в больнице. Тогда партнерша по сцене актриса Татьяна Васильева первой заметила, что с актером происходит что-то неладное — одна его рука повисла как плеть и не двигалась. Уже через месяц Добронравов снова вышел на сцену.

Украинским зрителям Федор Добронравов известен благодаря ролям в сериалах «Сваты», «Кадетство», «Ликвидация», шоу «6 кадров», фильме «День Радио». В ноябре 2017 года Служба безопасности запретила Добронравову въезд в страну на три года из-за «поддержки аннексии Крыма». Актера включили в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины, и Госкино запретило «Сваты» к показу в Украине.

Напомним, украинская певица Ани Лорак грустит в одиночестве, выкладывая в сеть загадочное фото.

Известная певица Ани Лорак, которая недавно официально развелась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу, показала в Instagram фото из кинозала, на котором сидит одна с огромной пачкой поп-корна в руках,.

На снимке, звезда выглядит естественно и непринужденно – на лице нет ни грамма макияжа, на голове кепка, а сама она одета в черную толстовку с надписью на груди, светлые джинсы и лаковые ботинки.

Напомним, популярная певица Ани Лорак, которая сейчас отдыхает в Майами, США, удивила фолловеров странным нарядом.

Так, звезда надела брючный костюм и обувь на высоком каблуке. Кроме того, как отметили в сети, она изменила прическу.

Пользователям сети не понравился наряд певицы. Фото Лорак опубликовала на своей странице в Instagram.

Пользователи сети отметили, что новая прическа не подходит певице.

«Колхоз, он и в Майями колхоз», «У старухи ноги такие короткие, даже на каблуках», «Жаль, что убрала длину волос опять», «Бог все видит. Уехала в страну агрессора вот теперь и расплачиваешься», — пишут в сети.

Напомним, известная украинская певица Ани Лорак уже давно строит карьеру в России.

Она представляет свое шоу «Дива» в российских городах и получает награды от страны-агрессора.

Украинцам такие действия певицы не нравится. Ее концерты в Украине протестующие срывали. А СМИ давно назвали «предательницей».


Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, «Это вообще чепуха. Я не верю в это»: одиозный украинский боксер сделал громкое и неожиданное заявление! Все в шоке!

Также Hyser сообщал, Повалий откровенно рассказала о браке с Лихутой.