Украинская певица Ани Лорак грустит в одиночестве, выкладывая в сеть загадочное фото.

Известная певица Ани Лорак, которая недавно официально развелась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу, показала в Instagram фото из кинозала, на котором сидит одна с огромной пачкой поп-корна в руках, пишет Политека.

На снимке, звезда выглядит естественно и непринужденно – на лице нет ни грамма макияжа, на голове кепка, а сама она одета в черную толстовку с надписью на груди, светлые джинсы и лаковые ботинки.

«Выходной в кино. Что посоветуете из киноновинок?» — спросила она у поклонников, которые тут же бросились советовать ей любимые фильмы.

Пользователи сети, которые активно следят за страничкой певицы, увидев новый пост не смогли пройти мимо него, чтобы не прокомментировать загадочный снимок. Большинство подписчиков заметили, что в зале артистка находится в гордом одиночестве и стали интересоваться, с кем она ходила на сеанс, а также, что смотрела в кинотеатре и кто ее фотографировал.

«Что за фильм смотрите? ?????», «Вот жизнь для одной кино показывают , звезды блин», «Почему одна?», «Ты одна в кино ходишь ?», «Не скучно одной сидеть!? Друзей кроме геев нет», «А где люди?», «Я хотел у вас спросить…что посоветуете??».

Лорак

Также нашлись и те, кто прокомментировал ее внешний вид, отметив, что без макияжа та выглядит «страшной и старой»:

«Страшная без макияжа ??», «Рот — как у минетчицы! ???», «Старуха с каждым днем — становится всё страшнее и страшнее! Ужас! Рот — на всё лицо стал! », «Вылетый трансвестит! ???», «Такая лошадиная физиономия у Лорак! Пипец полный!».

Напомним, популярная певица Ани Лорак, которая сейчас отдыхает в Майами, США, удивила фолловеров странным нарядом.

Так, звезда надела брючный костюм и обувь на высоком каблуке. Кроме того, как отметили в сети, она изменила прическу.

Пользователям сети не понравился наряд певицы. Фото Лорак опубликовала на своей странице в Instagram.

Пользователи сети отметили, что новая прическа не подходит певице.

«Колхоз, он и в Майями колхоз», «У старухи ноги такие короткие, даже на каблуках», «Жаль, что убрала длину волос опять», «Бог все видит. Уехала в страну агрессора вот теперь и расплачиваешься», — пишут в сети.

Напомним, известная украинская певица Ани Лорак уже давно строит карьеру в России.

Она представляет свое шоу «Дива» в российских городах и получает награды от страны-агрессора.

Украинцам такие действия певицы не нравится. Ее концерты в Украине протестующие срывали. А СМИ давно назвали «предательницей».


Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, «Это вообще чепуха. Я не верю в это»: одиозный украинский боксер сделал громкое и неожиданное заявление! Все в шоке!

Также Hyser сообщал, Повалий откровенно рассказала о браке с Лихутой.