Ванга в свое время сообщила, кто в 2019-м станет президентом Украины.

Об этом пишет Politeka.

Знаменитая провидица Ванга давала много предсказаний, который сбывались. Но есть и те, которые ещё не подтвердились.

Если провести параллели между событиями происходящими сейчас на Украине и тем, что когда-то говорила Ванга, то можно сделать вывод — новый президент Украины в 2019 году не будет похож на прежних.

Ванга

Ванга отмечала, что в 2019 году на Украине не прекратится конфликт, а к власти придёт президент из народа. Например, некоторые украинцы видят шоумена Владимира Зеленского своим президентом.

Он не из политики, никогда не занимал политических постов, пользуется всесторонней поддержкой у населения, узнаваемый во всей стране и за её пределам.

Предсказательница уточняла, что человек будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента, так как устал от пустых обещаний, вранья и бездействия.

Ранее сообщалось, что появилось пророчество для Украины на 2019 год от наследницы Ванги : произойдет то, чего все боятся

Француженка Каеде Убер, которую многие считают наследницей прорицательницы Ванги, рассказала о том, что ждет Россию и Украину в следующем году

Француженка утверждает, что в России кардинально ничего не изменится, и в стране продолжится развитие, а вот Украину ожидает еще один Майдан.

Ранее Каеде Убер назвали наследницей знаменитой предсказательницы Ванги после точных предсказаний терактов и крупных происшествий. К Ванге она прямого отношения не имеет, но многие исследователи утверждают, что француженка обладает очень редким даром ясновидения и может с точностью предсказывать самые важные события в мире.

Напомним,  ужасные пророчества Ванги продолжают сбываться: чего ждать миру

Как сообщал Hyser, знаменитая предсказательница дала прогноз на 2019 год

Также Hyser писал, что пророчества Нострадамуса на 2019 год: что грозит Украине и миру