Президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз опозорился.

На этот раз его высмеяли из-за встречи с Сергеем Лавровым и Сергеем Шойгу, на которой обсуждался разрыв ДРСМД, подписанный с Соединенными Штатами, пишет Политека.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин на встрече с Лавровым и Шойгу: Наш ответ будет зеркальным. Американские партнеры объявили, что приостанавливают свое участие в ДРСМД, и мы приостанавливаем. Они объявили о том, что они занимаются НИР, НИОКР и опытно-конструкторскими работами, и мы будем делать то же самое», — написал он.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию Смирнова и предположили, что новая гонка вооружений с США плачевно закончится для Путина.

«Три пустомели», «Жопа стала ближе», «Мы ответим ракетами из мультика», «А можно у них уже заркало и кокаин отобрать? Зеркальные ответы подутомили всех», «Ответ будет зеркальным: путинские олигархи-воры назовут свои счета на Западе гиперзвуковыми ракетами продвинутого базирования», «Кривляющаяся мартышка тоже полагает, что дала зеркальный ответ, смотрящему на неё человека в зоопарке. Почему бы народу не сделать зарплаты, как в США?», «Ответ будет суровым; Лавров заберёт с Нью-Йорка свою жену и дочь в Россию», «Путину штаны сколько раз в день стирают, он постоянно смотрю обсирается по всем направлениям. Он поэтому ходит в штанах на два размера больше?», «П*здец рассейским пенсам», — пишут они в комментариях под публикацией Смирнова.

Напомним, в сети опубликовали фотографию презерватива с портретом Владимира Путина на упаковке и надписью «PUT IN».

Фото выложил Василий Савчур на своей странице в социальной сети Facebook.

Макрон жестко постебался над Путиным! В парижских аптеках! Путин га*дон! Теперь официально! И в прямом смысле этого слова. Париж, я тебя люблю».

Стоит отметить, что надпись «PUT IN» — это не только фамилия российского президента, но еще и слово «вставляй» в переводе с английского языка.

Пользователи активно реагировали на такое «новшество». Некоторые с недоумением задавали вопрос «как же можно такое в себя вставлять», а другие писали, что с радостью «использовали» бы «Путина» в таких целях.

«С обертки презерватива подмигивает лысый мужик, который как известно носит каблуки потому что очень комплексует из своего роста. Как называется извращения которое способно сохранить эрекцию во время пользования таким презервативом?»

«Пока французы над ним смеются он им давно приготовил более опасные сюрпризы . Бунт желтых жилетов не обошелся без вмешательства России , поток эмигрантов в ЭС и т.д.»

Как сообщал Hyser ранее, Путин попал в очередной скандал: полезно до уср*чки.

Напомним, что Путин оконфузился на рабочем заседании.

Также Hyser писал, что  Путин снова вляпался в неприятную историю.