Недавно известная украинская исполнительница Настя Каменских, которая сейчас покоряет Латинскую Америку, показала новое фото.

Снимок вызвал у фанатов недоумение, так как Настя Каменских, которая обычно публикует откровенные снимки, неожиданно предстала в скромной черной одежде, скрывшей полностью фигуру певицы.

Соответствующая фотография появилась на странице Насти Каменских в Instagram.

Лицо исполнительницы выглядит похудевшим, и на нем совсем нет макияжа. Также Настя Каменских собрала свои пышные волосы в скромную прическу.

«Когда у тебя плохое настроение надо бежать на шопинг. Сразу полегчало…», — говорится в подписи к снимку.

Из-за этого поклонники Насти Каменских насторожились и высказали предположения о том, что произошло.

«Просто бездельница. Уже давно пора работать. А то в трудовой так и написано будет всю жизнь танцевать и загорать», «как-то ты пострашнела, подурнела», «ты что, беременна от Потапа?», «такую красоту под базарными шмотками прячешь», — написали пользователи социальной сети.

каменских

Настя Каменских умеет привлекать к себе внимание яркими постами.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фото, на котором позирует в соблазнительном наряде.

Так, на фотографии, которая появилась на странице Насти Каменских, она предстала на обзор публики в смелом образе, видимо, для тематической вечеринки. Судя из подписи к фотографии, Каменских сфотографировалась на вечеринке, которая произошла еще в декабре прошлого года.

На снимке Настя предстала на обзор публики в объемном розовом топе, который слегка оголяет живот, и в синих джинсах с тоненьким коричневым поясом. Волосы Каменских распущены, но поверх них завязана ленточка. На лице Насти легкий макияж и улыбка, а в ушах пушистые розовые сережки.

Настя Каменских

Напомним, что Настя Каменских заинтриговала фанатов новым фото с кольцом.

Ранее Hyser сообщал, что Настя Каменских нашла замену Потапу.

Также Hyser писал, что Настя Каменских рассекретила правду о связи с Потапом.