Минувшие выходные в Харькове собрали немалый «урожай» из обвалившихся крыш и навесов, причем не обошлось и без пострадавших.

В пятницу, 2 февраля, вечером обвалилась крыша в гаражном кооперативе на улице Зубенко. Снег и шифер придавили две машины: Hyundai Trajet и ВАЗ. В результате инцидента 81 и 41-летние мужчины были доставлены в больницу Харькова. Предварительно, пострадавшие получили травмы головы и плеча, пишет Политека.

Как видно по фото, опубликованных в харьковских пабликах, Hyundai восстановлению не подлежит, а возмещать ущерб, по ходу, никто человеку не собирается. Отметим, что в момент обрушения водитель авто находился в салоне. То, что он выжил после падения крыши, – это просто чудо.
В комментариях пользователи пытаются выяснить, кто же должен отвечать за все.
«А кто должен возмещать убытки в кооперативе (обществе). Каждый из его членов является совладельцем общества, поэтому и отвечает за все в пропорциональной от доли собственности части. Если у меня в квартире упадет мне на голову полочка, кто должен за это отвечать? Другое дело, когда владелец поврежденного авто не был членом общества, а приехал, скажем, в гости…», «В кооперативе делается все за счет хозяев гаражей. Просто руководство прощелкало, а остальным было пофиг», «Искать виноватых поздно, результат налицо. Есть председатель, охрана… Ежемесячно платятся деньги за содержание и так делее… Вот и насодержали», – пишут в комментариях.

Из-за задымления кабины пилотов, воздушное судно было вынуждено изменить маршрут и совершить экстренную посадку в российском Иркутске.

Диспетчеры направили воздушное судно в Иркутск, который мог принять самолет такого класса. Как сообщают российские источники, посадка авиалайнера произошла без происшествий. Спасатели провели эвакуацию пассажиров. Обошлось без пострадавших.

Также мы писали, что  премьер-министр Великобритании Тереза Мэй попала в аварию по пути на встречу с президентом Франции Эмануэлем Макроном.

По данным СМИ, вместе с ней в машине находился глава правительства Бельгии Чарльз Мишель. Оба политика не пострадали в результате инцидента, однако двое сопровождающих получили ранения.

Также сообщается, что авария произошла по вине мотоциклиста, которому пришлось сделать экстренный маневр.

Правоохранители не считают происшествие преднамеренным, называя его несчастным случаем.

Напомним, в центре столицы прогремели взрывы.

Напомним, в Киеве произошло крупное дорожно-транспортное происшествие.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Анна Седакова надела слишком тесный корсет. Сейчас что-то вывалится

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

«Точно беременна»: Фанаты раскрыли самую большую тайну Оли Поляковой

Показать еще

Как сообщал Hyser,  в Киевский районный суд Харькова поступили результаты дополнительной экспертизы по делу о масштабном ДТП с участием Алены Зайцевой.

Как ранее писал Hyser, водители в ярости, нефть дешевеет, а бензин дорожает: заколдованный эликсир.