Один из главных актеров известного телесериала «Моя прекрасная няня» изменился до неузнаваемости после сбоя в организме

Об этом он рассказал российским журналистам, пишет Политека.

Так, на одной из телепередач появился Павел Сердюк, который исполнял в сериале роль Дениса. При этом зрители сразу обратили внимание на резкое изменение во внешности актера – при росте 171 см он весил 70 килограмм. А вместо волос на голове, у мужчины красовалась пышная борода.

«В какой-то момент моей жизни из-за определенных обстоятельств, когда мне было 21-22 года, у меня случился эмоциональный сбой в организме, после чего выпали волосы», — отметил он.

Также в студию российского ТВ пришла бывшая супруга актера – Анна Руднева, которая играла в сериале «Ранетки». По ее словам, Сердюк «до сих пор в этом винит меня», однако сам мужчина это отрицает.

Напомним, Вера Брежнева смогла осуществить свою давнюю мечту без помощи мужа.

Несмотря на то, что Вера Брежнева – мечта тысяч мужчин, личная жизнь у неё особо не складывалась много лет. На первый взгляд, удачным оказался третий брак с композитором Константином Меладзе; но девушка рассказала, что и нынешний супруг не смог исполнить её заветное желание.

Вера Брежнева написала на своей страничке в соцсети откровенный пост.

Напомним, супруга композитора Константина Меладзе, украинская певица Вера Брежнева нарвалась на критику подписчиков после публикации новой фотографии.

На своей странице в Instagram артистка обнародовала снимок, на котором позирует в объемном ярко-розовом платье необычного кроя.

Впервые в этом наряде она появилась на шоу «Вечерний Ургант» на российском телевидении. Отметим, во время эфира Брежнева постоянно перебивала мужа и не давала ему высказаться, чем возмутила зрителей.

Популярные статьи сейчас

Такие «буйки» могут на дно утянуть: Анфиса Чехова показала фото с отдыха. А купальник маловат! Фото

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

Юрий Фалеса признался: отношения с Ани Лорак стали любовными, когда ей было 13. Все ошарашены!

Устроил истерику и стал любимцем сети! Кот приревновал хозяина к котенку

Показать еще

«После десяти дней болезни это платье-праздник подарило мне настроение», — подписала свежее фото певица.

Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, «Это вообще чепуха. Я не верю в это»: одиозный украинский боксер сделал громкое и неожиданное заявление! Все в шоке!

Также Hyser сообщал, Повалий откровенно рассказала о браке с Лихутой.