Россия в очередной раз удивила умением устроить «показуху» для красивой телекартинки.

В Южно-Сахалинске решили поменять грязный снег на чистый. Поводом устроить замену снега стал предстоящий приезд в город телевизионщиков. Об этом сообщает «facenews».

Осторожно, видео содержит нецензурную лексику:

Замена грязных сугробов на чистые проводилась возле стелы с надписью «Южно-Сахалинск» в районе аэропорта, куда на днях прибывают участники спортивных соревнований «Дети Азии». Соревнования начнутся 8 февраля. Кроме спортсменов, в Южно-Сахалинск едут представители медиа, в том числе международных.

Власти города признали, что история с заменой снега действительно имела место, но всю вину списывают на слишком инициативных подрядчиков. Утверждается, что работникам никаких инструкций по поводу снега не давали.

В тоже время, для детей с другого уголка России построили лабиринт без выхода. «Выхода нет», – такими словами можно охарактеризовать ледяной лабиринт, который построили для российских детей из снега и льда.

Первыми внимание на странный объект местные жители обратили во время открытия главной елки на центральной площади. Блогер «Хреновости» уверен, что таким образом детей приучают к суровой реальности.

Пользователи в комментариях не преминули пошутить о том, что этот лабиринт – прототип жизни в России.

Халатность властей другого города в России вынудила детей кататься на горке из фекалий. В России из-за проблем с очистительными сооружениями образовалась огромная горка из заледенелых фекалий, с которой теперь катаются дети. В преддверии Нового года очистительные сооружения снова оказались заполнены до предела, в результате чего фекалии вырвались наружу и потекли по дороге к жилым домам. Из-за мороза нечистоты замерзли, образовав своеобразную ледяную горку, с которой начали кататься местные дети.

В свою очередь в соседнем Китае открывают гигантский ледяной парк, который занимает территорию в 30 тысяч квадратных метров. В целом в парке представлены около 39 ледяных скульптур. Оказалось, что самая высокая скульптура достигает в высоту 21 метра. Здесь также есть ледяные горки и лабиринты, драконы, медведи и лодки.

Напомним, что Россия закроет Севморпуть от иностранных кораблей.

Как сообщал Hyser, несчастный случай на борту самолета: пассажирам пришлось 2 часа лететь с трупом.

Также Hyser писал, что новые фантазии российских пропагандистов о голодных украинцах рассмешили людей.