На рассвете 20 июня в Киеве была совершена попытка ограбления магазина, которая, впрочем, не увенчалась успехом.

Атаку грабителей на магазин, расположенный по адресу Большая Васильковская, зафиксировала камера наружного наблюдения. Об этом пишет «politeka».

На кадрах можно рассмотреть не только фигуры воров, но и их лица, одежду и метод «работы».

Администрация магазина пообещала вознаграждение за любую информацию относительно налетчиков.

Среди других известных ограблений можно отметить не только удавшиеся но и закончившиеся ничем.

Ювелирный магазин отсудил у государства 25 млн за ограбление при обыске. Отмечается, что суд взыскал из госбюджета указанную сумму в пользу ООО Часовой салон Кристалл, который осуществлял хозяйственную деятельность в магазине Graff.

Суд признал убытки магазина в сумме 25,4 гривен – это стоимость украденных товаров по состоянию на август 2014 года. По данным Судебного репортера, обвиняемый в ограблении Виталий Савчук в 2015 году через суд восстановился в должности старшего прокурор прокуратуры Печерского района Киева, а также отсудил средний заработок за время вынужденного прогула. Другой обвиняемый следователь Печерского управления полиции в Киеве Сергей Кострица уволился в августе 2018 года.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/nl_NL/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Ребята, сегодня ночью (4:20 утра), нежданно-негаданно, плохие парни хотели ограбить магазин одной из торговых сетей Техно Ёж по улице Большая Васильковская, 130. На видео видно лица, одежду и принцип «работы». К счастью, у ребят ничего не получилось, но судя по всему делают плохие дела не первый раз, так что давайте очищать улицы Киева от подобного контингента! За любую информацию касательно этих "ребят" магазин обещает скидки и подарки!На связь можно выйти по номеру 063 44 020 44

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 20 juni 2017

Популярные статьи сейчас

Каменный век: в России выпустили новейший мотоцикл "Урал" по дикой цене. Фото

Ну трусы хоть бы надела! Даша Астафьева удивила фото, которое не всем покажешь

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Показать еще

Британец попытался украсть двухметровые жалюзи: похищенное прятал под одеждой. Карниз проходил через штанину и куртку и упирался в капюшон.

Сообщается, что около двух часов дня пришел в магазин мебели около двух часов дня. Спустя какое-то время он вышел. Под его одеждой были спрятаны двухметровые жалюзи — карниз проходил через штанину и куртку и упирался в капюшон.

Сотрудники магазина попытались задержать похитителя -они преследовали его до тропинки, идущей вдоль канала. Но мужчина бросил жалюзи и скрылся. Товар в итоге был поврежден.
Некоторым людям для счастья не хватает несколько десятков тысяч, а некоторым несколько десятков миллионов подавай. Так, в 2018 году, хакеры взломали лицензированную японскую крипто-биржу Zaif. Они украла 60 миллионов долларов.

Напомним, что в Киеве совершено вооруженное ограбление банка.

Ранее Hyser сообщил, что вор-неудачник оконфузился во время ограбления: помешали ноги.

Также Hyser писал, что неизвестные с оружием ограбили склад секонд-хенда в Днепре.