Пьяный одессит, назвав себя «террористом РФ», угрожал взорвать отель

Пьяный одессит, который представился «русским террористом», угрожал взорвать гостиницу под Львовом.

Инцидент произошел 2 февраля, в субботу, передает Обозреватель.

В 19 часов на номер 102 был осуществлен звонок неизвестным лицом, который угрожал взорвать гостиницу и заверял, что у него имеется бомба. Известно, что речь шла об отеле, который расположен в Пустомытовском районе, недалеко от Львова.

взрыв

Сообщает Главное управление Национальной полиции во Львовской области.

Известно, что злоумышленник был задержан работниками Пустомытовского отдела полиции в порядке ст.208 УПК Украины. Им оказался 37-летний одессит, который проживал в гостинице и совершал звонок в стадии алкогольного опьянения.

Эксперты-взрывотехники, кинологи и следственно-оперативная группа полиции обследовали отель и прилегающую территорию. Взрывоопасных предметов не обнаружено.

взрыв

Решается вопрос о мере пресечения.

Напомним, отец и сын устроили ад в ресторане. Суббота отметилась двумя ЧП в учреждениях общепита, есть жертвы и пострадавшие.

В Греции в субботу, 2 февраля, прогремел взрыв в ресторане города Каламата на полуострове Пелопоннес, об этом сообщает издание Greek Reporter. В результате при взрыве в ресторане в Греции погибли три человека.

По данным спасателей, причиной взрыва стал газовый баллон, который взорвался в ресторане в городе Каламата на юге греческого округа Пелопоннес. Инцидент произошел вечером 2 февраля. В момент взрыва ресторан был заполнен посетителями. В результате ЧП погибли как минимум три человека: владелец заведения и двое сотрудников.

Также ЧП произошло в одном из кафе в Бельгии. Так, в Антверпене в Бельгии отец и сын начали стрелять прямо в кафе, об этом сообщает Het Laatste Nieuws. Пострадавшие люди доставлены в госпиталь с серьезными травмами.

взрыв

Полиция перекрыла место инцидента. Три человека получили ранения в результате стрельбы в одном из турецких кафе в бельгийском Антверпене. Правоохранители смогли задержать двух подозреваемых — отца и сына. Также полицейские изъяли оружие. Двое из пострадавших в критическом состоянии.

Ранее Hyser писал о том, что в столице рухнул бизнес-центр.

Также Hyser сообщал, что возле столицы взлетел в воздух трубопровод.

Напомним, что в центре города вспыхнул ТРЦ.