Герцогиня Сассекская не изменила привычкам и подобрала дорогостоящий наряд.

Кейт Миддлтон попала в объективы фотографов по дороге на семейную вечеринку. Герцогиню Сассекскую сфотографировали неподалеку от квартиры ее сестры Пиппы в фешенебельном районе Лондона Челси. Об этом пишет «znaj».

Супруга принца Уильяма направлялась на празднование дня рождения своей матери Кэрол, которой исполнилось 64 года. В дальнейшем Миддлтон опубликовала снимки на своей страничке в Instagram.

В честь события Миддлтон выбрала ярко-красное платье от Александра Маккуина, который является одним из любимых дизайнеров знаменитости, стоимостью примерно 2,5 тысячи евро. К нему Кейт подобрала туфли от Gianvito Rossi, черное пальто от шведского бренда Ida Sjöstedt и серьги Simone Rocha.

Стоит отметить, что это же платье герцогиня надевала на прием в честь дня рождения Елизаветы II, который состоялся в Берлине в июле 2017 года.

Незадолго до этого эксперты UFO No More определили примерную стоимость гардероба Кейт Миддлтон, Меган Маркл и остальных женщин из королевских семей Европы. Расходы на гардероб супруги британского принца Гарри, Меган Маркл, по итогам 2018 года оказался свыше 500 тыс. долл. Герцогиня Сассекская в прошлом году растратила на обновки в пять раз больше, чем любая другая представительница королевских семей Европы.

Совсем недавно Кейт Миддлтон впервые рассказала про свои секреты красоты. Невзирая на три своих беременности и перегруженный график, герцогиня Кембриджская остается в замечательной форме. В британских СМИ к ней даже приклеилась кличка «Размер 6». По той причине, что за все эти годы ей удалось не набрать лишних килограммов, оставаясь такой же стройной и мускулистой.

Под бдительным руководством своего тренера по фитнесу, Келли Ренни,  она каждый день начинает с пробежки, а потом приступает к силовым упражнениям, что помогает сжигать лишний жир, а мышцы делает сильными и рельефными. Когда у нее есть больше свободного времени, герцогиня занимается греблей, йогой и плаванием.

Кейт Миддлтон придерживается сдледующих принципов в питании: употребляет блюда с высоким содержанием белка и с низким содержанием углеводов, как пропагандирует знаменитый диетолог Луиза Паркер. Она рекомендует в своей книге трехразовое питание, состоящее из необработанных продуктов, двух закусок и обязательно 10 тысяч шагов в день.

Напомним, что Британские СМИ рассказали о беременности Кейт Миддлтон.

Ранее Hyser сообщил, что журналисты раскрыли подробности детства Кейт Миддлтон: звезда страдала.

Также Hyser писал, про скандал в королевской семье накануне Рождества.