Отец и сын устроили ад в ресторане: взрыв унес жизни многих (фото, видео)

Суббота отметилась двумя ЧП в учреждениях общепита, есть жертвы и пострадавшие.

В Греции в субботу, 2 февраля, прогремел взрыв в ресторане города Каламата на полуострове Пелопоннес, об этом сообщает издание Greek Reporter. В результате при взрыве в ресторане в Греции погибли три человека, пишет Политека.

По данным спасателей, причиной взрыва стал газовый баллон, который взорвался в ресторане в городе Каламата на юге греческого округа Пелопоннес. Инцидент произошел вечером 2 февраля. В момент взрыва ресторан был заполнен посетителями. В результате ЧП погибли как минимум три человека: владелец заведения и двое сотрудников.

Также ЧП произошло в одном из кафе в Бельгии. Так, в Антверпене в Бельгии отец и сын начали стрелять прямо в кафе, об этом сообщает Het Laatste Nieuws. Пострадавшие люди доставлены в госпиталь с серьезными травмами.

Полиция перекрыла место инцидента. Три человека получили ранения в результате стрельбы в одном из турецких кафе в бельгийском Антверпене. Правоохранители смогли задержать двух подозреваемых — отца и сына. Также полицейские изъяли оружие. Двое из пострадавших в критическом состоянии.

Напомним, около американского побережья рухнул самолет.

Событие случилось возле штата Флорида, передает Корреспондент. Самолет был легкомоторным марки Паймер и летела на Багамы.

Членов экипажа до сих пор не нашла береговая охрана.

В Мексике произошел взрыв. Взрыв произошел в штате Идальго. Во время взрыва погибло 68 человек, а 52 скончались позднее в больнице.

Трагедия произошла в ходе нелегального разлива бензина из врезки в трубопровод госкомпании Pemex. На землю вылилось большое количество топлива. Местные жители пытались его собрать. Но все обернулось мощным взрывом и сильным пожаром из-за неосторожного обращения с огнем.

Генеральный прокурор Мексики Идальго Рауль Арройо рассказал, что тела 54 погибших обгорели так сильно, что их можно будет опознать только благодаря экспертизе ДНК.

Взрыв и пожар произошли в районе Тлауэлильпан на месте нелегальной врезки в трубопровод вечером 18 января, когда там находилось множество людей. В связи с трагедией в стране начала работу Национальная комиссия по чрезвычайным ситуациям. Власти города Мехико направили в Идальго четыре вертолета с врачами для оказания помощи пострадавшим.

Напомним, что ранее в Германии прогремел сильный взрыв

Ранее Hyser сообщал, что в Киеве прогремел мощный взрыв в большом ТРЦ

Также Hyser писал, что в центре Афин прогремел взрыв, есть пострадавшие