Рэпер Децл умер в гримерке сразу после концерта. Причиной смерти называют остановку сердца.

В России на 36 году жизни умер рэпер Кирилл Толмацкий, выступавший под псевдонимом Децл. об этом в воскресенье, 3 февраля, сообщил отец музыканта Александр Толмацкий на своей странице в Facebook, пишет Корреспондент.

Причиной смерти Толмацкого, по предварительным данным, стала остановка сердца, об этом РЕН ТВ сообщил концертный директор певца Павел Беленец.

«Сегодня ночью он выступал в Ижевске. После выступления пошел в гримерку, через несколько минут ему стало плохо. Предварительная информация — у него произошла остановка сердца, и он умер», — сказал Беленец.

Накануне рэпер опубликовал в своем Twitter пост, в котором сообщил, что направляется из Перми в Ижевск.

Кирилл Толмацкий, более известный под сценическим псевдонимом Децл, родился 22 июля 1983 года в Москве.

Дебютный альбом исполнителя «Кто? ты» вошел в число самых продаваемых альбомов в России с тиражом более миллиона экземпляров.

У Толмацкого остался 14-летний сын.

Напомним, Вера Брежнева смогла осуществить свою давнюю мечту без помощи мужа.

Несмотря на то, что Вера Брежнева – мечта тысяч мужчин, личная жизнь у неё особо не складывалась много лет. На первый взгляд, удачным оказался третий брак с композитором Константином Меладзе; но девушка рассказала, что и нынешний супруг не смог исполнить её заветное желание.

Вера Брежнева написала на своей страничке в соцсети откровенный пост.

«Я хотела попасть на эти острова много лет.. и вот наконец-то появилась возможность ✨ сделала себе такой подарок. Поэтому сейчас даже сама себе завидую. ? Но, надеюсь, вы умеете радоваться за других и порадуетесь за меня. ? И пусть эти 5 дней здесь будут райскими. ( правда один уже прошёл ?)

Ps : да, ванна стоит на улице ? как у вас погодка?», – поделилась певица.

На своей официальной странице в Instagram певица заявила, что много лет мечтала попасть на Мальдивы. И в доказательство того, что она – девушка самостоятельная, добавила, что сама сделала себе такой подарок.

Напомним, супруга композитора Константина Меладзе, украинская певица Вера Брежнева нарвалась на критику подписчиков после публикации новой фотографии.

На своей странице в Instagram артистка обнародовала снимок, на котором позирует в объемном ярко-розовом платье необычного кроя.

Впервые в этом наряде она появилась на шоу «Вечерний Ургант» на российском телевидении. Отметим, во время эфира Брежнева постоянно перебивала мужа и не давала ему высказаться, чем возмутила зрителей.

«После десяти дней болезни это платье-праздник подарило мне настроение», — подписала свежее фото певица.

Многие интернет-пользователи назвали лук украинки неудачным, а платье — откровенно ужасным. Они также вспомнили о ненадлежащем поведении Брежневой на телешоу, предположив, что она появилась перед камерами в нетрезвом виде.

«Жалкие потуги сорокалетней тети быть Барби. Стилисты видимо смеются над ней, раз дают выходить на экран в таком виде», «Жуткое платье», «Этот розовый оттенок сделал вас уставшей, лицо кажется тоже розовым, как будто с температурой», «По-моему, полная безвкусица», «Кошмар», «Сшито из одеяла?» «Была пьяная на эфире», «Без фотошопа выглядите вы неважно», — пишут в комментариях.

Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Ранее Hyser писал, что у Пугачевой случилась трагедия.

Также Hyser сообщал, что «Это вообще чепуха. Я не верю в это»: одиозный украинский боксер сделал громкое и неожиданное заявление! Все в шоке!