Известный украинский юрист Михаил Шнайдер на своей странице в Фейсбуке опубликовал фотографии из больницы в Одессе.

«Вот так выглядит знаменитая медицинская реформа. Одесская больница. Палата для тяжелых больных, в том числе с обморожениями. Пациенты лежат вдвоем на одной койке. А некоторые просто на полу. Нет слов и выражений. Просто дно», — пишет он.

Как оказалось позднее, в Одесской больнице оказали помощь людям без определенного места жительства, несколько дней назад их подселили в палату гнойной хирургии еврейской больницы Одессы, пишет Политека.

«Бомжи не люди? Их нужно отмыть, и они ничем от вас не будут отличаться», «Они такие же люди, как и все остальные», «Зато у нас есть Томос», «Надо, чтобы Супрун лечилась в такой палате», — комментируют пользователи в сети.

Напомним, ученые перечислили бесполезные органы.

Группа ученых из Британского университета провела серию анализов работы человеческого организма и назвала органы, без которых современный человек вполне успешно может обходиться.

В список бесполезных органов вошли:

Зубы мудрости — для древнего человека они были вспомогательным средством для пережевывания волокнистой еды. Сегодня они практически не задействуются в повседневной жизни.

Аппендикс — когда-то был незаменимым элементом в процессе пищеварения, а сейчас лишь приносит много проблем и неудобств.

Копчик (нижняя часть позвоночника) — то, что осталось от хвоста, которым обладал примат.

Ушные мышцы — раньше мышечные остатки помогали человеку лучше улавливать нечеткие звуки.

Третье веко (находится во внутреннем углу глаза) — это модифицированная оболочка, которая служила защитным слоем для птиц во время перелета. Для человека же она не несет никакой пользы.

Напомним, что как концлагерь! В сети показали ужасы украинских больниц, пусть на месте простых людей там полежат зажравшиеся депутаты.

Как сообщал Hyser ранее, эта привычка поможет похудеть.

Также Hyser писал, 9 способов избавиться от вздутия живота.