Вера Брежнева показала яркое фото с Мальдив

Популярная украинская певица Вера Брежнева показала новое фото в нежном образе с отдыха.

Певица поделилась со своими поклонниками, что сейчас отдыхает на Мальдивах, пишет Политека.

Звезда отметила, что это ее пятый день отдыха из пяти. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Instagram.

скриншот

В этот раз артистка поделилась с поклонниками нежным снимком, на котором она позирует в светло-бежевом платье с небольшим разрезом сбоку. Дополнила свой наряд певица солнцезащитными очками. Также можно заметить, что на женщине нет никакого макияжа, а ее волосы все еще немного мокрые.

««Ты посмотри, братан, какой закат, все остальное, брат , такая мелочь..» 🧡💛 Последний из пяти вечеров в раю… @joalimaldives Ловлю каждый момент…», – отмечает под своим снимком певица.

Как известно, сейчас ее отдых на Мальдивах подходит к концу, ведь звезда прилетала на райские острова всего на пять дней. Совсем скоро артистка намерена приступить к работе и даст новый концерт, анонс которого она также выложила на своей странице.

Поклонники в свою очередь не перестают нахваливать артистку за ее внешний вид и всячески одаривают знаменитость комплиментами:

«Что за чудесное платье❤️где покупали?», «Невероятная красота!!👍👍👍🔥🔥🔥», «А по мне так лучше тихого плеса и березок нечего лучше нет. . . А впрочем, это другая гиштория! 😊», «красивее и не придумать) ❤️❤️😍😍», «Красивая», «Такая вот терапия, такая вот взрослая жизнь😊», «Фигура просто🔥🔥🔥🔥🔥👏👏👏😍😍😍», — пишут пользователи.

скриншот

Напомним, Вера Брежнева смогла осуществить свою давнюю мечту без помощи мужа.

Несмотря на то, что Вера Брежнева – мечта тысяч мужчин, личная жизнь у неё особо не складывалась много лет. На первый взгляд, удачным оказался третий брак с композитором Константином Меладзе, но девушка рассказала, что и нынешний супруг не смог исполнить её заветное желание.

Вера Брежнева написала на своей страничке в соцсети откровенный пост.

«Я хотела попасть на эти острова много лет.. и вот наконец-то появилась возможность ✨ сделала себе такой подарок. Поэтому сейчас даже сама себе завидую. 🙈 Но, надеюсь, вы умеете радоваться за других и порадуетесь за меня. 🤗 И пусть эти 5 дней здесь будут райскими. ( правда один уже прошёл 🙈)

Ps : да, ванна стоит на улице 💙 как у вас погодка?», – поделилась певица.

На своей официальной странице в Instagram певица заявила, что много лет мечтала попасть на Мальдивы. И в доказательство того, что она – девушка самостоятельная, добавила, что сама сделала себе такой подарок.

Вот только звезда забыла добавить, что на отпуск она отправилась без мужа: стало быть, не просто самостоятельная, а ещё и одинокая. Хотя все возлюбленные Брежневой были весьма обеспеченными людьми, они, по неизвестной причине, не спешили спонсировать отдых Веры. Остаётся вопрос: то ли певица сама «не заслужила» такого подарка из-за своего взбалмошного характера, то ли её партнёры были альфонсами.

Ранее Hyser писал, что Брежнева порадовала поклонников эксклюзивом с отдыха.

Также Hyser сообщал, что Вера Брежнева озадачила пользователей сети внешним видом.

Напомним, что Веру Бреженву обвинили в краже песни Scorpions.