Ани Лорак обрадовала поклонников: «Снова замуж»

Поклонники украинской певицы Ани Лорак, которая недавно развелась с известным ресторатором Муратом Налчаджиоглу, заметили на новом снимки поп-дивы странность

Под фотографией в Instagram, которая второй день набирает массу комментариев и просмотров, фоловеры написали, что на правой руке у нее кольцо.

«На правой руке колечко», «Классная фотография. Сейчас половина скажет: «о, у меня такой же плед», а вторая половина начнет судачить по поводу колец», «Красивая и свободная», «Развелась, свобода», «Наконец то развелась», «Красавица, ты умничка, что развелась! Лучше быть одной и себя уважать», – написали поклонники.

лорак
Несмотря на замечание фанатов по поводу кольца, стоит отметить, что не только на безымянном пальце певицы красуются такие аксессуары.

К слову, причина развода – это измены Мурата. Причем выбрал он для отношений с новой пассией один из киевских ресторанов.

После случившегося Каролина активно делилась снимками и очень часто на них присутствовал российский певец , ее друг Сергей Лазарев. Фотографий было так много и с каждым разом они становились все более откровеннее, что поклонники начали подоревать Лазарева в роли нового жениха звезды.
Многие так и называли Лазарева – новый жених, новый парень, новый бойфренд. Сами певцы никак не реагировали на эти слухи и домыслы фанатов.И вот сегодня, в день, когда Лорак стала свободна, Сергей опубликовал фото, подписав его ««Ну, звездец».Об Ани Лорак там ни слова, на фото представилена нарядно украшенная елка певца.

«Ну, звездец елочке… Походу пора разбирать, пока еще цела!! А вы уже разобрали елку?», — подписал он снимок.
Фото рассмешило фанатов певца и одновременно умилило. На ветках лесной красавицы притаился шикарный кот, который, скорее всего, явно не в восторге, что из дома уберут такой классный «аттракцион».

Лорак

Ранее сообщалось, что Шевченковский районный суд Киева на заседании 31 января официально расторг брак украинской певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу.

Каролина и Мурат на заседании не присутствовали. Оно прошло в закрытом режиме и длилось не больше пяти минут. Еще 15 минут судья Елена Пихур принимала решение. После окончания заседания к собравшимся вышла секретарь суда и подтвердила, что Лорак и Мурат официально разведены.