У херсонской маршрутки отвалилось колесо во время езды.

Событие очень сильно возмутило пользователей, передает Znaj.ua. Рядовые жители возмущены тем, что езда на маршрутке становится все более опасной.

«Вот если бы колесо отпало у автобуса где-то в Англии или Германии какой был бы резонанс ??? А у нас это не кого не удивляет ! Печально», — сообщает пользователь соцсети.

«Ах чему вы удивляетесь вот фото старое но ехал и офигел мы ехали под 45-50 но спидометр на 0 норм так ехать и как тогда измерять скорость по городу?»

«Круто, теперь они скажут что есть повод поднять тариф ещё вдвое!», — негодует херсонец.

В Кременце Тернопольской области разгорелся скандал вокруг водителя маршрутки. Водитель выставил на мороз двух сирот, у которых не нашлось денег на проезд.

Детали инцидента сообщила местному изданию «Терен» родственница потерпевших Светлана Трофимлюк.

Так, по словам женщины, ее сестра скончалась от рака, а двое детей остались с ней. При этом в городском совете Кременца выдали детям бесплатные проездные. Однако водители уже не раз отказывались возить сирот.

маршрутка

«Они не один раз жаловались мне, что водители унижают их, и не хотят пускать в автобус. Даже не открывали двери. А вот сегодня их водитель выгнал из автобуса, как бездомных собак, выставил за двери на мороз», – сказала она.

Более того, по словам женщины, она уже обратилась с жалобой в Кременецкую РГА.

«Это была точка кипения. Я за то, чтобы придать этой ситуации огласку. Мы не должны молчать, это может случиться с кем угодно, но это не означает, что нужно звереть. Это работа, и каждый должен отвечать за то, что ему доверили», – подчеркнула она.

Напомним, в начале текущего месяца произошел вопиющий инцидент на Житомирщине: 21-летняя студентка Ирина Дворецкая погибла после того, как ее выгнал из салона водитель автобуса. Девушка просто не выдержала сильных морозов, а маршрутчик выставил ее только за то, что не было денег на проезд.

В Киеве водителя маршрутки избили прямо во время движения

Напомним, Киев ограничит движение транспорта по двум мостам: причина

Как сообщал Hyser, в Киеве изменили движение общественного транспорта: названы маршруты

Также Hyser писал, под Киевом столкнулись маршрутка и авто: один человек погиб