Украинская певица Светлана Лобода опубликовала фотографию в инстаграме.

На снимке украинская певица фотографируется вместе со своим визажистом, передает Znaj.ua. Лобода читает новости в сексуальной позе в своей гримерке.

В подписи к фотографии она сообщила, что в перерыве она читает новости, который присылает ее продюсер. Фотографии известной певицы вызвали восхищение у подписчиков.

Напомним, Светлана Лобода опубликовала настолько горячее фото, что вот – вот запылает весь Инстаграм: грудь певицы категорически не хотела находиться «упакованной» в наряд.

Украинская певица Светлана Лобода, которая решила бросить национальную сцену променяв ее на российскую,  опубликовала в своем Инстаграме откровенную фотографию со своего выступления.

Лобода, которая особой скромностью не отличалась никогда, в этот раз превзошла даже собственный «пофигизм» и нарядилась в платье, которое-то и платьем не назовешь. Общем на певице был наряд черного цвета, с золотыми полосками, имитирующий платье с гигантским декольте.

Вырез на груди был настолько огромен, что не вмещал грудь певицы. От телодвижений и жестикуляций Лободы то, что называется в этом наряде декольте,  разошлось до предела, заставив правую грудь буквально выскользнуть из одеяния.

Очень горячее фото за полчаса насобирало 20 000 лайков.

При этом знаменитость не стесняясь выставляет на обозрение передние части тела, наклонившись к фотографу.  Лобода написала под своей публикацией: «No news no shoes», таким образом намекнув, что находится на Мальдивах, ведь эта фраза, в переводе означающая «Нет новостей — нет обуви» является слоганом одного из местных отелей.

В этот раз звезда решила показать яркое фото, на котором она позирует, отвернувшись от объектива камеры, и смотрит куда-то перед собой. Сама звезда сидит за аккуратным деревянным столом возле берега океана.

 

View this post on Instagram

the day is over?‍♀️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on Jan 31, 2019 at 2:13pm PST

Напомним, Лобода сделала откровенное признание о финансовом положении в семье

Как сообщал Hyser, Лобода показала следы побоев после концерта

Также Hyser писал, что Лобода показала новые фото с отдыха