Исследователи обнаружили ошибку врачей, которая часто приводит к смерти.

Как утверждает Politeka, эскулапы не учитывают рост пациентов. При некоторых операциях, а также при приеме лекарств это очень важный параметр.

Исследователи из Канады, что в реанимациях чаще всего выживают высокие люди, а низкие — уходят умирают. Исследователи считают, что дело в том, что врачи неправильно учитывают дозу лекарств.

Напомним, специалисты в сфере диетологии заявили, что топленое молоко оказывает благотворное влияние на работу организма человека.

Благодаря регулярному употреблению молока укрепляется иммунитет детей и взрослых.

Во время томления химический состав молока изменяется в лучшую строну, а число белковых соединений увеличивается в три с половиной раза. Это улучшает пользу, повышая уровень кальция и магния.

В ходе воздействия невысоких температур в течение шести часов в молоке происходит объединение углеводов и аминокислот. У молока появляется сладковатый вкус и карамельный оттенок, а концентрация минеральных соединений и витаминов РР, А, В, Е растет.

Топленое молоко полезно при хронической усталости и снижении жизненного тонуса, а особенно хорошо воздействуют на будущих мам. Оно помогает плоду полноценно развиваться и уменьшает приступы токсикоза у женщин.

Напомним, известная врач-диетолог Елена Толоконникова рассказала, что употребление определенных продуктов, которые популярны среди украинцев, могут привести к самым негативным последствиям для человеческого организма

Наиболее нежелательной для здоровья пищи стали изделия из муки, которые приводят к прыжку сахара в крови, так как быстро перевариваются в связи с использованием в них рафинированной муки. Цельнозерновые продукты менее опасны и даже полезны.

На втором месте оказался белый рис, из-за которого можно заработать диабет второго типа при условии потребления его четыре раза в неделю. Это связано с тем, что в нем мало клетчатки и много глюкозы, все быстро попадает в кровь. Бурый или красный рис – Толоконникова рекомендует, как отличный аналог привычному для украинцев белому.

Колбаса может стать причиной дефицита инсулина, в результате чего риск развития диабета значительно увеличивается. Также опасным является молоко из-за обилия в нем насыщенных жиров, что может привести к инсулиновой недостаточности.

Врачи

Как сообщал Hyser, Кока кола собирается выпустить алкоголь

Напомним, что Кока кола приводит к болезни Паркинсона.

Также ранее Hyser писал о том, что в Киеве снова подорожала вода.