Главарь «ДНР» показал свою жену и насмешил сеть (фото)

В «ДНР», в отличие от жены ликвидированного прежнего главаря Александра Захарченко, супруга нынешнего «руководителя» Дениса Пушилина начала часто появляться в СМИ боевиков.

О Пушилиной известно, что она родилась в 1985 году в Макеевке, откуда родом и ее муж-террорист. Сообщается, что в свое время она закончила торговый институт в Донецке, работала бухгалтером в компании «Сладкая жизнь, пишет УНИАН.

Именно на этом предприятии она познакомилась с будущим супругом. В браке они уже 10 лет. У них есть дочь. Так, в СМИ террористов жена Пушилина появлялась довольно часто в последнее время: 18, 25 и 31 января. Также ресурсы боевиков показали ряд фото «первой леди» «ДНР», которые уже высмеяли в сети.

Так, блогер «Фашик Донецкий» опубликовал ее фото и написал: «На фото — жена наполовину узбека Пушилина. Вопрос: почему у быдла тяга к дворянству? Оно ж бухгалтером работало на «Сладкой жизни». Княгиня, б***ь».

Напомним, украинский военнослужащий, который помогал террористам «ДНР» и сбежал в Россию, не может оформить документы для получения пенсии.

Как сообщают в соцсетях на страницах пророссийских групп, его зовут Вячеслав Жук, ранее он получил российский паспорт и сейчас проживает в Ростовской области.

«Подполковник советской армии из Полтавы, не может получить пенсию. Несколько лет назад военный пенсионер попал на скамью подсудимых в Украине и его приговорили к тюремному сроку за помощь «ДНР». В результате обмена военнопленными он оказался в России», — сказано в сообщении.

Напомним, президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что столкнуть белорусов и россиян не получится, несмотря на отдельные попытки в этом направлении.

Об этом он сказал на на встрече в преддверии 100-летия белорусской дипломатической службы, передает информагентство БЕЛТА.

«Я уже грубо говорил когда-то: мы сами русские, нас невозможно столкнуть друг с другом, белорус — это русский со знаком качества (я еще 20 с лишним лет назад сказал). На этой теме поиграть — это очень опасно», — подчеркнул он.

Напомним, не так давно мы показывали опустошенные улицы оккупированной «русским миром» Горловки.

В сети интернет регулярно появляются фотографии местности, оккупированной боевиками. На этот раз пользователи обнародовали свежие фото оккупированной Горловки.

Снимки появились 27 января, на странице сообщества Nova Gorlivka в Facebook. На них видны опустошенные улицы захваченного города.

В подписи к фотографиям сказано, что сделаны они в районе остановки «Универсам», что находится в центре города.

Напомним также, что террористы провели в оккупированном Донецке конкурс «Леди «ДНР»-2018″.

В ходе мероприятия звание и приз получила сотрудница так называемого аппарата «Народного совета» псевдореспублики Наталья Хорько.

Во главе жюри сидели «замкомандующего корпусом Минобороны «ДНР» Эдуард Басурин и не менее одиозный британский пропагандист Грэм Филлипс.

«Приз леди дырынды-2018 получила Наталья Хорько. Также оно получило корону, титул леди дыныры и 100 тысяч рублей. Если кто не в курсе, то в Донецке выражение -хорь-, -пойти по хоревой- и т д- означают — бл*дь, пойти на бл*дки. Почти не спалилась», — прокомментировал блогер Фашик Донецкий в Twitter.

В сети бурно отреагировали на первую красотку псевдореспублики, удивившись также главному призу – 100 тысяч рублей (около 42 тысяч гривен).

«Королева о*ков», «Мисс Горловка», ага. Удачи с обналичкой, ватное чучело», «Ого, щеки», «Какая «республика», такие и леди», «Блин 100к … почти как компенсация за потонувшего в канализации ребёнка на России», «Не, ну тот хоть где-то в глубоких закромах души, медленно прокручивается мысль о плотских утехах с данной самкой богомола! Но мисс Горловка! Достаточно смотреть на фото более 5 секунд, и импотенция обеспечена на года», — написали пользователи.

Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».