Лучшие мемы на сегодня: пингвин с головой слона и смартфон в «Нутелле»

Положительные эмоции и смех важны для человека. Они не только продолжают жизнь, но и дарят свет вам и всем вокруг вас.

Знай.ua подобрал лучшие мемы, картинки и шутки, чтобы от грусти и печали не осталось и следа.

Напомним, немка выйдет замуж за самолет. Женщина утверждает, что встретила свою любовь в берлинском аэропорту Тегель. И сразу же потеряла голову — настолько привлекательны были его крылья, двигатели и все прочее. По словам Мишель, пара планирует пожениться.

И она мечтает переехать жить к любимому в ангар. Мнение самолета по этому поводу неизвестно.

Хотя 45-тонный авиалайнер, рассчитанный на 175 пассажирских мест, не помещается в ее спальне, Кобке нашла выход и спит сейчас вместе с его уменьшенной моделью длиной 1,6 метра.

Мишель говорит, что раньше встречалась с мужчинами, но не испытывала истинной любви до тех пор, пока не встретила Шатца. Она чувствует себя счастливой, как никогда. Хотя в их отношениях есть один сложный момент — Шатц часто далеко улетает, а Мишель страдает в разлуке. Иногда они отправляются в путешествие вместе — когда Кобке покупает авиабилет.

Напомним, известного юмориста Евгения Петросяна обсмеяли в сети из-за выхода в свет с молодой любовницей Татьяной Брухуновой.

На странице «Мир знаменитостей» в Instagram появились снимки первого официального выхода в свет скандальной пар.

Отмечается, что Петросян и Брухунова посетили премьеру спектакля «Матросская тишина» в театре «Табакерка».

 

 

«30-летняя Татьяна Брухунова выглядела очень скромно: вязаный жакет красного цвета, плиссированная юбка, очки и полное отсутствие макияжа. А вот 73-летний Петросян, как всегда, выглядел ярко в модном пиджаке с ярким галстуком и смартфоном последней модели в руках», — говорится в описании. Пользователи в сети взорвались негодованием по поводу пары и их внешнего вида и самого факта отношений.

Напомним, предполагаемая любовница российского юмориста Евгения Петросяна откровенно рассказала об их отношениях.

На фоне новостей о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко пошли слухи о том, что у известного юмориста завелась любовница. В СМИ появилась информация о том, что таинственной возлюбленной артиста может оказаться его юная помощница — Татьяна Брухунова.

На днях 20-летняя девушка приняла участие в съемках ток-шоу «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым. В эфире программы она раскрыла правду о своих отношениях с Евгением Петросяном.

Напомним, «Это вообще чепуха. Я не верю в это»: одиозный украинский боксер сделал громкое и неожиданное заявление! Все в шоке!

Как сообщал Hyser, скандальная активистка Татьяна Монтян отметилась новым безумным заявлением в адрес Украины.

Также Hyser сообщал, что «Хотят получить Томос, как Украина»: российскую церковь настиг раскол, попы массово пошли против Кирилла.