Мем с Морганом Фрименом набирает популярность в сети

Мем с Морганом Фрименом  набирает популярность.

Речь идет об отрывке из фильма «Люси». Известный американский актер играет профессора Нормана, и он читает лекцию о человеческом теле.

Персонаж в лице Моргана Фримена рассказывает о том, что люди пользуются исключительно десятой частью своего головного мозга.

В этом году из этой сцены сделали мем. Он разделен на три картинки: задумавшийся молодой человек, профессор, а далее фото тех, кто использует мозг на сто процентов.

В США умер известный американский певец Джеймс Ингрэм.

«Я потеряла своего дорогого друга и креативного партнера Джеймса Ингрэма», — сообщила о смерти Дебби Аллен, которая близко дружила с певцом. Артист скончался на 67 году жизни.

На данным момент причина смерти неизвестна.

Джеймс Ингрэм получил популярность благодаря своим самым ярким хитам:«Baby, Come to Me», «How Do You Keep The Music Playing?» и «I Don’t Have The Heart».

Певец Джеймс Ингрэм прославился в 1980-х, когда получил две премии Grammy за песни «One Hundred Ways» и «Yah Mo B There». Кроме того, он был номинирован на «Оскар» за композиции к фильмам «Джуниор» и «Бетховен 2».

Ранее сообщалось, что звезда российского шоу-бизнеса Алла Пугачева провела праздничный концерт, который был приурочен к ее юбилею, и попала в скандал.

Стало известно, что государственная организация выделила 40 миллионов рублей на мероприятие, что, вероятно, является прикрытием для коррупционной схемы.

Заместитель главы комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный заявил, что этим вопросом займется Генеральная прокуратура.

Напомним, Комаровский рассказал всю правду о прививках от дифтерии.

Как сообщал Hyser, украинская ведущая удивила эротической фотосессией.

Также Hyser писал, что археологи нашли в Сибири уникальную фигуру: опубликованы фото.