Известного юмориста Евгения Петросяна обсмеяли в сети из-за выхода в свет с молодой любовницей Татьяной Брухуновой.

На странице «Мир знаменитостей» в Instagram появились снимки первого официального выхода в свет скандальной пар, пишет УНИАН.

Отмечается, что Петросян и Брухунова посетили премьеру спектакля «Матросская тишина» в театре «Табакерка».

«30-летняя Татьяна Брухунова выглядела очень скромно: вязаный жакет красного цвета, плиссированная юбка, очки и полное отсутствие макияжа. А вот 73-летний Петросян, как всегда, выглядел ярко в модном пиджаке с ярким галстуком и смартфоном последней модели в руках», — говорится в описании. Пользователи в сети взорвались негодованием по поводу пары и их внешнего вида и самого факта отношений.

В комментариях люди пишут: «Внученька», «Старый пердун не знает, что он только старый мешок с деньгами», «Он же ей в деды годится», «Она похожа на Стивена Кинга, который болен неизлечимой болезнью», «Степаненко хоть и в годах, но намного лучше выглядит, чем эта новая пассия», «Еще одна безмозглая любовь нашла. Старички друг перед другом выёживаются, а девки и рады за старперов ухватиться и за их кошельки», «Пусть она поимеет его на 200%, а потом выкинет его как Армена старого – а больше ничего от него не надо», «Что-то на 30 она не выглядит, высосал он с нее молодость, окоянный», «Деньгам все возрасты покорны!» и т.п.

Напомним, предполагаемая любовница российского юмориста Евгения Петросяна откровенно рассказала об их отношениях.

На фоне новостей о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко пошли слухи о том, что у известного юмориста завелась любовница. В СМИ появилась информация о том, что таинственной возлюбленной артиста может оказаться его юная помощница — Татьяна Брухунова.

На днях 20-летняя девушка приняла участие в съемках ток-шоу «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым. В эфире программы она раскрыла правду о своих отношениях с Евгением Петросяном.

Стоит отметить, что сам выпуск ток-шоу выйдет в эфир 30 декабря, однако пока в сети был опубликован отрывок из его анонса.

«Моя жизнь полностью изменилась. Это стало для меня шоком. Порог неправды стал таким высоким, что молчать уже не было сил», — заявляет на видео Брухунова.

На кадрах можно заметить, что на безымянном пальце девушки блестит помолвочное кольцо с большим бриллиантом.«Моя жизнь полностью изменилась. Это стало для меня шоком. Порог неправды стал таким высоким, что молчать уже не было сил», — заявляет на видео Брухунова.

Популярные статьи сейчас

«Что же ты наделала!»: Ани Лорак ошарашила поклонников изменениями в своей внешности

Красотка в мини-юбке: Шатунов наконец-то показал свою новую девушку. Поклонницы не простят

От нее исходит страсть: MARUV похвасталась формами в малюсеньком купальнике

Неожиданность на Голос країни-10: у Дан Балана уводят Тину Кароль. Роману конец

Показать еще

Напомним, первое, что предприняли после аварии актеры студии  «Дизель Шоу» — устроили перекличку по салону из автобуса.

Юмористы надеялись, что Марина Поплавская, которая сидела рядом с водителем и не выжила в этом ДТП, вышла по дороге ранее.

Как рассказали в интервью  коллеги погибшей актрисы, по дороге из Львова в Киев Поплавская размышляла о том, чтобы выйти в Житомире.

«Сразу же сделали перекличку, у нас была надежда, что Маришка вышла», — рассказала актриса студии Яна Глущенко.

Напомним, впервые после инцидента актеры Егор Крутоголов, Яна Глущенко и Александр Бережок согласились на интервью, в котором рассказали о Марине Поплавской, как изменилась команда «Дизель Шоу» и правда ли то, что студию собирались закрыть, об этом сообщает Обозреватель.

В ночь на 20 октября актеры юмористической студии «Дизель Шоу» возвращались в Киев из Львова, где предыдущим вечером прошел один из концертов их нового тура.

В 06:43 автобус комиков столкнулся на трассе с грузовиком, в результате ДТП юмористы получили тяжелые травмы, множественные переломы и ушибы. По приезду «скорой» они также узнали, что их коллега, 48-летняя Марина Поплавская, не выжила. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Актеры Егор Крутоголов, Яна Глущенко и Александр Бережок после полученных травм проходят реабилитацию. За словами Егора Крутоголова ему трудно было принять смерть Марины Поплавской, а Яне Глущенко даже пришлось обращаться к психоаналитику.


Напомним, «Это вообще чепуха. Я не верю в это»: одиозный украинский боксер сделал громкое и неожиданное заявление! Все в шоке!

Как сообщал Hyser, скандальная активистка Татьяна Монтян отметилась новым безумным заявлением в адрес Украины.

Также Hyser сообщал, что «Хотят получить Томос, как Украина»: российскую церковь настиг раскол, попы массово пошли против Кирилла.