Украинский волонтер Юрий Мысягин опубликовал видео, снятое на Донбассе  летом прошлого года.

На опубликованном в Facebook ролике видно, как бойцы 53-й бригады уничтожают дот боевиков, который ведет обстрел, пишет УНИАН.

«Птичка» залетела прямо в цель», — пишет волонтер, комментируя уничтоженную меткой наводкой позицию сепаратистов

ВСУ под Донецком

Ранее украинский волонтер Юрий Мысягин показал, как четко работала боевая группа К-2 54-й бригады по позиции боевиков «Мусорник», расположенной на Светлодарской дуге.

Напомним, Украина попала в российское полукольцо от Беларуси до Приднестровья, которое грозит масштабной агрессией со стороны Кремля.

Такое заявление в интервью  сделал экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко.

«Путин не начинает широкомасштабную войну против Украины, так как потери, которые могут быть, для них неприемлемы. РФ ищет более приемлемые варианты решения своих подходов», – отметил он.

всу

По словам Романенко, Украина должна быть все время готова к агрессии со стороны РФ. «Они все делают, чтобы держать нас в напряжении, чтобы такая ситуация была постоянна. Наращивают свой потенциал, на который нам надо отвечать», – пояснил он.

Военный вариант, по мнению генерала, реален в том случае, если Москве не удастся достичь своих целей на предстоящих выборах президента Украины.

Он отметил также, что РФ провела слаживание своих подразделений, военные учения и в оккупированном Крыму, и в Приднестровье. Кроме того, по его словам, в Беларусь также заведен российский контингент и вооружение.

«Угроза от Беларуси до юго-западного направления Приднестровья. Мы находимся в таком российском полукольце. Эти войска с опытом, с новым вооружением, подготовленные, они способны действовать», – предупредил Романенко.

Напомним, теперь политические силы намерены заботиться о безопасности граждан и предотвращать катастрофы.

Долгие годы война разрывала страну на части. Вооруженные столкновения привели к гибели множества мирных людей. Теперь власти официально объявили об окончании боевых действий и стремлении к миру.

31 января такое заявление сделал президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор. Он выступил на пресс-конференции и сказал: «Войны нет. Официально больше нет войны, мы хотим мира и добьемся мира».

Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/nl_NL/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Украинские птички в действии. Четко и быстро отработали.Лето 18-го года.Луганская областьЗона ответственности 53-й бригады. Видео публикуется впервые.*****- Как обстановка?- Да покоя не дает этот сепарский дот. Ни днем ни ночью.- Хорошая позиция и видно, что хорошо укреплена. — Там пулеметный расчет у них. Как-то бы их утихомирить- Сейчас поможем. Мы волшебные слова знаем. И не с пустыми руками к Вам приехали. Прихватили с собой успокоительные "птички". Прошло всего двадцать секунд после беседы и птичка залетела прямо в цель. https://www.youtube.com/watch?v=Y48vIZvkk_sАПД: Смотрите видео до конца.

Geplaatst door Юрий Мысягин op Donderdag 31 januari 2019