KAZKA представила песню для Евровидения: опубликовано видео

KAZKA предоставила конкурсную песню на Евровидение.

Об этом сообщили представители коллектива в Инстаграм, передает УНИАН. Речь идет о песне Апарт. Как сообщили участники группы KAZKA, это призыв к любви.

«Мы знаем, что вы с нетерпением ждете премьеры нашей конкурсной песни. Подольем масла в огонь! Ваши предположения, о чем песня APART?»,- написано на официальной странице группы KAZKА.

Европейский вещательный союз объявил имена четырех ведущих конкурса «Евровидение-2019», который пройдет в Тель-Авиве с 14 по 16 мая

Это израильская топ-модель Бар-Рафаэли; небезызвестный израильский шоумен, телеведущий и продюсер Таль Эрез; известный телеведущий Аси Азар и восходящая звезда израильского TV и легендарная Ютуб-блогерша Люси Аюб.

Рафаэли и Таль будут «основными» ведущими, Азар и Аюб будутнаходиться в грин-руме.

Ранее Hyser сообщал, что стало известно, как выглядит официальный логотип международного песенного конкурса. Евровидение-2019, который пройдет с 14 по 18 мая 2019 года в Тель-Авиве (Израиль). Дизайн логотипа был вдохновлен девизом конкурса «Позволь себе мечтать» (Dare to Dream). Фото опубликовали на официальном сайте мероприятия.

Он состоит из трех треугольников, которые соединены вместе и формируют золотую звезду. Основной цвет логотипа — синий, и он будет использоваться в большинстве случаев.

Помимо основного значка, разработаны также две альтернативные версии. Все логотипы будут использоваться различными способами, вплоть до двух полуфиналов и Гранд-финала, включая показ по всему городу.

Также организаторы конкурса показали, как будет выглядеть главная сцена конкурса.

Также Hyser писал, что сайт с аккредитационной формой на конкурс «Евровидение-2019″ запретил доступ для пользователей из России, в связи с чем для участия в конкурсе не могут зарегистрироваться ни представитель страны, ни делегация, ни пресса.

Ресурс не отвечает на запросы пользователей с территории РФ — при переходе на страницу сайта «Евровидения» браузеры выдают «несуществующую страницу».

Проблему удается решить, лишь «обманув» ресурс и поменяв IP компьютера через приложение VPN — с устройств не с территории РФ на сайт можно зайти беспрепятственно.

kazka

По информации издания, подобная проблема проблема существует с осени — тогда аккредитоваться на «Детское «Евровидение» было возможно, лишь поменяв IP-адрес устройства.

Напомним, что стали известны участники национального отбора на Евровидение-2019.

Ранее Hyser сообщал, что группа KAZKA намерена снова принять участие в отборе на Евровидение.

Также Hyser писал, что стало известно, кто заменит певицу TAYANNA в отборе на Евровидение.