По  украинцам врежут тепло и морозы: какие сюрпризы готовит погода в феврале

Погода в Украине в феврале будет очень изменчивой с резкими перепадами температуры.

По данным украинского Гидрометцентра, начало февраля будет не по-зимнему теплым с плюсовой температурой, пишет УНИАН.

Однако такая оттепель продлится недолго – ее сменят резкие морозы до -15 градусов. На севере и западе Украины будет еще холоднее.

мороз

Но мерзнуть долго не придется — середина февраля будет с умеренной температурой: ночью до -3 градусов, а днем до 1 градуса выше нуля.

А вот по мнению народных синоптиков, скорой весны ждать не стоит. Снег хоть и растает, но зимняя прохлада задержится еще и в начале марта.

Напомним, человечество может исчезнуть целых два раза. Однако не все прогнозы пессимистичные. Сейчас есть две популярные теории конца света в этом году, одна из которых является научной.

В 2012 году из-за окончания календаря майя должен был наступить конец света. Специалисты в сфере истории и религии заявляют, что они были неправы. Они могли ошибиться на 7 лет, согласно подсчетам, и это значит, что конец света произойдет в 2019 году, 29 декабря.

Одни утверждают, что это будет второе пришествие Христа, другие уверены, что Земля столкнется с планетой Нибиру. Сторонники уфологической теории думают, что это будут инопланетяне. В любом случае, человечеству придет конец, но как именно, никто не знает точно.

Напомним, что самый опасный астероид за всю историю космических наблюдений приближается к Земле.

Как сообщал портал, приближение Нибиру предсказывают все большее количество уфологов. И люди все-таки надеются, что Высшие силы смогут уберечь Землю от разрушения.

Также портал Знай.ua писал, что Иисус прибудет на Землю через 6 месяцев, чтобы взять человечество под защиту от вымирания, а планету – от Мировой войны.

Напомним, каждый решает сам, верить в гадания и пророчества предсказателей или нет. Но факты остаются фактами и уже замечено, что точность пророчеств Ванги выше, чем у прогнозов всевозможных аналитиков и других специалистов.

Естественно трактовка посланий знаменитой болгарской прорицательницы осложняется их общей размытостью.. Ведь она видела образы из будущего, которые не могла, скорее всего, объяснить доступными понятиями. Часто окончательный смысл пророчеств становится ясен после того, как события уже наступили.

Так было, например, с подводной лодкой «Курск»:

«Курск» уйдет под воду, и весь мир будет его оплакивать.

Вообразить было невозможно, что весь город скроется под водой, ведь рядом только река Кур, которая считается малой.

Ванга не раз упоминала о противостоянии европейцев и мусульман, если верить ее предсказаниям, то Европа станет пустой и холодной. Не исключается также и то, что будет применено химическое и ядерное оружие.

Напомним, что «Путешественник во времени» озвучил предсказания на 2019 и 2020 годы.

Ранее Hyser сообщал, что знаменитая предсказательница дала прогноз на 2019 год.

Также мы информировали, что Нострадамус предсказал падение Кремля и победу Украины.