В Киеве произошла масштабная авария с участием сразу семи автомобилей. ЧП произошло на бульваре Дружбы народов.

Сначала столкнулись две машины. Третий автомобиль пытался объехать аварию, однако в него сзади врезалось еще одно авто. От удара машину отбросило на встречную полосу, где произошло очередное столкновение. Всего в ДТП были задействованы семь транспортных средств, информирует портал Вести.

Отмечается, что в результате аварии никто не пострадал, однако движение по бульвару парализовано. Из восьми полос движения свободной для проезда осталась только одна — в направлении с Левого берега на Правый.

ДТП Киев

В обратном направлении машины пытаются объехать участников ДТП по тротуару. Образовалась большая пробка в обе стороны.

Ранее сообщалось, что в Киеве произошло масштабное ДТП. На площади Победы произошла крупная авария с участием пяти автомобилей, в результате которой погиб один человек и еще два пострадали.

В аварию попали автомобили Skoda, Mazda, Daewoo, Audi i Toyota. На опубликованном видео видно, как Audi на большой скорости вылетел на перекресток, сбив несколько автомобилей. В результате столкновения Mazda загорелась. Пожар тушили спасатели.

ДТП Киев

Из-за аварии образовалась пробка в сторону Крещатика. В аварии пострадали три человека. Позже в больнице от полученных травм скончалась 47-летняя пассажирка Mazda.

Также появилась информация о том, что в Хмельницкой области произошло ДТП,в момент которого в автобусе находилось 15 школьников.

От пресс-службы ГСЧС области поступила информация о том, что в селе Держановка Хмельницкой области рейсовый автобус с 15 школьниками съехал с дороги в кювет.

Спасатели с помощью автомобиля повышенной проходимости отбуксировали автобус на расчищенный участок дороги, после чего тот продолжил движение. В результате инцидента никто не пострадал.

В среду на трассе из Каменского в Днепр роизошло ДТП с  автомобилями Renault и TATA. Водитель первого транспортного средства сгорел заживо в результате аварии.

ДТП случилось на трассе, которая ведет в Каменское. По словам полиции, грузовой автомобиль TATA двигался по направлению в Днепр. Водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где в этот момент в сторону Каменского ехал автомобиль Renault. В результате этого произошло столкновение.

Водителя грузового автомобиля госпитализировали в больницу. Мужчина находился в сознании, по предварительной информации, у него перелом ноги. Водителя легкового автомобиля спасти не удалось. Он сгорел заживо в салоне авто, личность погибшего устанавливается.

Ранее сообщалось, что дорожно-транспортное происшествие с участием двух маршруток, произошло в городке Боярка

В городе Боярка Киевской области во вторник, 29 января, столкнулись 2 маршрутных автобуса. Происшествие произошло на перекрестке улиц Белогородской и Молодежной. Есть ли потерпевшие, не сообщается.

До этого в Житомире случилась жуткая авария, есть пострадавшие. ДТП случилось на улице Ивана Мазепы. Иномарка «Хюндай» столкнулась с авто скорой помощи, после чего они въехали в дом. Пострадало шесть человек. Как отметили в местной патрульной полиции, им сообщение поступило в полодиннадцатого дня.

Напомним, что Еврокомиссия назвала самые «аварийные» страны: куда не стоит ехать.

Ранее Hyser сообщал, что украинских водителей предупредили об опасности.

Также Hyser писал, что знаменитый телеведущий попал в ДТП.