Брежнева порадовала поклонников эксклюзивом с отдыха: «Просили больше? Это вы зря!»

Вера Брежнева поделилась фотографиями со своего отпуска.

На данный момент экс-солистка ВИАгры отдыхает на Мальдивах вместе с подругой, передает Znaj.ua. На фотографиях, которые были опубликованы в Инстаграм, певица в белой юбке позирует на фотокамеру.

При этом Брежнева сообщила о том, что рада положительным комментариям ее поклонников.

Ранее певица опубликовала обнаженное фото в ванне.

«Я хотела попасть на эти острова много лет… И вот наконец-то появилась возможность — сделала себе такой подарок. Поэтому сейчас даже сама себе завидую. Но, надеюсь, вы умеете радоваться за других и порадуетесь за меня. И пусть эти 5 дней здесь будут райскими (правда, один уже прошел). Да, ванна стоит на улице. Как у вас погодка?», — написала певица.

Как известно, артистка любит демонстрировать поклонникам на своей странице в социальной сети Инстаграм различные снимки и видео, сделанные во время или перед фотосессиями.

Этот раз не стал исключением. Певица выложила у себя в аккаунте странный видеоролик, в котором показала себя в новом образе – неброский макияж и блестящая укладка. Однако, поклонников озадачил внешний вид звезды, потому как акцент на глазах Брежневой, сделанный при помощи того же макияжа, им показался не особо удачным.

Пользователи активно комментируют внешний вид и данные звезды, что не может не радовать Веру. Она еще и еще делится своей жизнью со своими поклонниками.

А в новогоднюю ночь экс-солистка «Виа Гры» Вера Брежнева спела в одном из телешоу вместе с новым составом группы.

Вера покинула коллектив, в котором выступала более четырех лет, в конце 2007 года и продолжила карьеру певицы уже сольно, спустя полгода после ухода из «ВИА Гры» выпустив свой первый клип.

В 2015 году Вера Брежнева вышла замуж за композитора и продюсера «ВИА Гры» Константина Меладзе, однако довольно долго пара старалась не афишировать свои отношения. Впрочем, после очередной волны слухов о разводе с Меладзе, Вера стала чаще показывать своим поклонникам в Instagram семейные фото с мужем.

Напомним, что Злата Огневич удивила поклонников смелым фото в купальнике.

Ранее Hyser сообщил, что новое пикантное фото Насти Каменских рассорило фанатов певицы.

Также Hyser писал, что Тодореко вызвала ажиотаж в сети пикантным фото после родов.